Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха ( off )
( 08:08 29-08-2017 )
В итоге- анафилактический шок,со всеми вытекающими и ахуенное осознание,что этот мудак меня тупо ненавидит за что то,раз подверг таким пыткам. [цит]

Agnessa ( off )
( 08:09 29-08-2017 )
Цитата: Плющиха
Лысый_Ирландец, это пиздос. Попадаю я в дежурство заведующего хирург.отделения. Тот делает назначения: анализы,фигализы и голод,капельницы- вроде все как положено,он же не просто хирург,а очень даже при положении,типа местное светило. Я западозрила неладное уже тогда,когда моя постоянная хирургиня с тоской и какой то еле уловимой жалостью глянула на меня украдкой и склонила голову над какими то там бумажками.

Начальство всегда менее компетентное ,crazy, [цит]

Ирландец ( off )
( 08:09 29-08-2017 )
В итоге- анафилактический шок,со всеми вытекающими и ахуенное осознание,что этот мудак меня тупо ненавидит за что то,раз подверг таким пыткам.
а, вот оно что. пидор и светило ужились в одном человеке. ну бывает [цит]

Плющиха ( off )
( 08:10 29-08-2017 )
Если ещё короче: этот долбанутое светило даже на обход не пришёл,и я снова в надежных руках моей хирургини. А,и самое главное- мне наконец то сменили голод на моё родное дробное питание ,dance5, [цит]

Плющиха ( off )
( 08:11 29-08-2017 )
Цитата: Agnessa

Начальство всегда менее компетентное ,crazy,
а свиду- ну вот солнышко сцуко ясное ,biggrin, [цит]

Ирландец ( off )
( 08:12 29-08-2017 )
Если ещё короче: этот долбанутое светило даже на обход не пришёл,и я снова в надежных руках моей хирургини. А,и самое главное- мне наконец то сменили голод на моё родное дробное питание ,dance5,
я тебе светило из того что было [цит]

RAMIREZ ( off )
( 08:13 29-08-2017 )
Agnessa, Агнешка [цит]

Плющиха ( off )
( 08:13 29-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
я тебе светило из того что было
ну да,но самое ебанутое,это то,что медсестрички вокруг меня вынуждены порхать,когда меня капают,с причитаниями,что это я их всех напугала ,wtf, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 08:14 29-08-2017 )
к удивлению
это было круто и страшно за свою жизнь. [цит]

Ирландец ( off )
( 08:16 29-08-2017 )
ну да,но самое ебанутое,это то,что медсестрички вокруг меня вынуждены порхать,когда меня капают,с причитаниями,что это я их всех напугала ,wtf,
внатуре. ты давай там девок побереги ,лол, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc