Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
13:19 26-08-2017
)
Цитата: Vislouh
да, в юридических вопросах будет преимущество. Поэтому в браке есть смысл. Просто не надо в браке искать каких то возвышенных материй. Это онли юриспруденция.
ну не скажи. "был женат" и "жил с одной" воспринимается по-разному не только юристами
Vislouh
( off
)
(
13:20 26-08-2017
)
ну не скажи. "был женат" и "жил с одной" воспринимается по-разному не только юристами
да, это опять же атавизм..
Vislouh
( off
)
(
13:21 26-08-2017
)
Цитата: Gauzer
поэтому имущество изначально приобретается на маму или отписывается на детей. не знаю как у вас, у нас это норма. Распадается половина браков, кем надо быть, чтоб верить в свою исключительность? Забота о своем будущем, о совместном будущем, о совместных детях - да. Благотворительность в адрес уходящей второй половины - нет, и обижаться не на что.
а еще есть брачный договор, который может решить хуеву тучу вопросов.
Плющиха
( off
)
(
13:22 26-08-2017
)
поэтому имущество изначально приобретается на маму или отписывается на детей. не знаю как у вас, у нас это норма. Распадается половина браков, кем надо быть, чтоб верить в свою исключительность? Забота о своем будущем, о совместном будущем, о совместных детях - да. Благотворительность в адрес уходящей второй половины - нет, и обижаться не на что.
в который раз убеждаюсь,что хорошо что я пришла бесприданницей
Плющиха
( off
)
(
13:23 26-08-2017
)
да, в юридических вопросах будет преимущество. Поэтому в браке есть смысл. Просто не надо в браке искать каких то возвышенных материй. Это онли юриспруденция.
ты высказываешь лишь теоретическую модель, на деле же брак имеет некоторое возвышенное значение для окружающих, не говоря о муже и жене.
Плющиха
( off
)
(
13:25 26-08-2017
)
неа, это понятия общества, поэтому утверждая ты высказываешь лишь теоретическую модель, на деле же брак имеет некоторое возвышенное значение для окружающих, не говоря о муже и жене.
я просто не умею так красиво рисовать слова,а так то- да
Vislouh
( off
)
(
13:26 26-08-2017
)
Цитата: Плющиха
сакральность
для кого как. Я как атеист не воспринимаю слово "сакральность" вобще никак. И в официальном подтверждении своего статуса перед государством тоже нет ничего кроме юриспруденции.
Gauzer
( off
)
(
13:26 26-08-2017
)
Цитата: Vislouh
а еще есть брачный договор, который может решить хуеву тучу вопросов.
у нас это не принято, это какой-то осатаневший прагматизм - в конфетно-букетный период думать о возможном разводе. А вот на маму отписывать все и всегда, взяв за правило, это нормально, там не надо думать о нехорошем и обсуждать то, о чем говорить не следует