Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
17:48 25-08-2017
)
Цитата: DragReport
я так полагаю ты в контексте ароматов шампуней? Я не пробовал такой, но я в целом не терплю шоколад, ни вкус ни запах. Гель для душа кофейный часто беру
нет, прям шоколад который плитка.
а у меня гель для душа, как полагается, акс аполло.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:48 25-08-2017
)
у меня есть ощущение, что вы там все помрете, даже не дойдя до змей.
ок,тогда я беру тебя и Ванессу
Ирландец
( off
)
(
17:49 25-08-2017
)
Цитата: Астронавт
а зачем тебе гей-змеелов?
змеелов, потому что остров змеиный. а гей - чтобы на мою отсасывательницу яда не покушался. а слабее меня - чтобы и на меня не покушался
Ирландец
( off
)
(
17:49 25-08-2017
)
со мной тебе не понравится. я ведь заставлю Ванессу играть на скрипке, во время изъятия яда тобой.
Плющиха
( off
)
(
17:51 25-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
змеелов, потому что остров змеиный. а гей - чтобы на мою отсасывательницу яда не покушался. а слабее меня - чтобы и на меня не покушался
вот она хитрая тема инстинкта выживания Ирландец
( off
)
(
17:51 25-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
на больничный идти? охуенная работница, нахуй нужна такая, и останусь я без работы и опять буду год дома сидеть и с мужем воевать чтоб на работу отпустил
ну ко всем же есть подход. подарочек там или услуга за услугу или просто на уши присесть
Плющиха
( off
)
(
17:52 25-08-2017
)
Цитата: Астронавт
со мной тебе не понравится. я ведь заставлю Ванессу играть на скрипке, во время изъятия яда тобой.
так то это ж я там босс ,поэтому пусть Ванесса и играет,и высасывает ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:52 25-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец