Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 13:32 26-08-2017 )
Цитата: Gauzer
дай Бог нам встретить таких же продвинутых баб, как мы сами, но скорее всего они будут не такими. И это надо понимать и учитывать.
у меня супруга практически разделяет мою точку зрения, но есть еще родители, которые очень любят чтобы все было по закону

Плющиха ( off )
дай Бог нам встретить таких же продвинутых баб, как мы сами, но скорее всего они будут не такими. И это надо понимать и учитывать.
я раньше думала,что брак- это свадьба в белом платье,медовый месяц и постоянные обнимашки ,yeh,

Gauzer ( off )
Цитата: Vislouh
нельзя не согласиться, но ты меня наверное не понял. Я говорю, что это атавзм, и хоть сейчас все и обстоит так как ты описал, но в будущем сотрется.
знаешь, Брежнев вроде обещал показать последнего верующего, прошло 50 лет и что мы видим вокруг? не стоит недооценивать человеческую порочность и раболепство. В будущем может и инквизиция запылать кострами, кто его знает.

Плющиха ( off )
( 13:34 26-08-2017 )
как я уже и обьяснял, с точки зрения юриспруденции.
получается,что в момент бракосочетания у тебя калькулятор в голове щелкал?

Gauzer ( off )
( 13:35 26-08-2017 )
у меня супруга практически разделяет мою точку зрения, но есть еще родители, которые очень любят чтобы все было по закону
тебе сложно чтоли поставить штамп?

Я ненавижу традиции и обряды, но что до регистраций и оформлений - вообще не проблема.

Vislouh ( off )
( 13:38 26-08-2017 )
тебе сложно чтоли поставить штамп?

Я ненавижу традиции и обряды, но что до регистраций и оформлений - вообще не проблема.
именно)) штамп для меня - не является какой то преградой. Так что я пошел и сделал его, а на свадьбе мы были втроем, я с супругой и фотограф. Было много обиженок среди родсивенников, но если честно - наплевать.

Vislouh ( off )
( 13:40 26-08-2017 )
Цитата: Плющиха
получается,что в момент бракосочетания у тебя калькулятор в голове щелкал?
нет ) мы заранее обсудили все, зачем он нам нужен-этот брак, а в моменте когда я расписывался у меня было такое же ощущение, как я подписываю любой договор. Это и есть договор, Вера. Не надо тут томно вздыхать и в обморок падать.

Плющиха ( off )
( 13:43 26-08-2017 )
нет ) мы заранее обсудили все, зачем он нам нужен-этот брак, а в моменте когда я расписывался у меня было такое же ощущение, как я подписываю любой договор. Это и есть договор, Вера. Не надо тут томно вздыхать и в обморок падать.
каждый при своём,Володя

Gauzer ( off )
( 13:44 26-08-2017 )
именно)) штамп для меня - не является какой то преградой. Так что я пошел и сделал его, а на свадьбе мы были втроем, я с супругой и фотограф. Было много обиженок среди родсивенников, но если честно - наплевать.
вот это круто! респект!

Плющиха ( off )
( 14:01 26-08-2017 )
Ну надо же.. Мастер, который в лирике был- такой ух ты какой внешне

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc