Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сасосал сам себе отвечай???
да, но не хватило пару сантиметров (10%)
нет, там сразу видно было что не дотянусь (10%)
достаю рукой до залупы этого достаточно (28%)
последний раз видел свой хуй три года назад, пузо мешает (21%)
я шлепаю пузом по залупе, это чертовски приятно (31%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 14:31 18-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
ощиньма интересно?
ну да. Всегда интересно, что нового

Vislouh ( off )
( 14:32 18-08-2017 )
Цитата: unintended
Вообще, не знаю чего вы по дискордам и рациям ходите, которые жрут батарейку как ненормальные, если можно точно так же общаться в телеграмме с такой же связью и с историей звуковых файлов как в зелке
замечание меткое, однако я бы хотел нечто выделенное отдельно для сасисы ибо у меня телега открыта на работе и там хуева туча рабочих контактов, нафиг я б не хотел чтоб там цуловские цитаты палились

unintended ( off )
( 14:33 18-08-2017 )
Цитата: Vislouh
замечание меткое, однако я бы хотел нечто выделенное отдельно для сасисы ибо у меня телега открыта на работе и там хуева туча рабочих контактов, нафиг я б не хотел чтоб там цуловские цитаты палились
другой клиент для тг для другого номера решил бы эту проблему

Vislouh ( off )
( 14:34 18-08-2017 )
какой смысл говорить больше, чем одному человеку?)
ну, иногда люди друг друга перебивают и это нормально. В дискорде например, хоть и можно перебивать, но мы же все в рамках приличия держимся

unintended ( off )
( 14:36 18-08-2017 )
Vislouh, мессенджер плюс мне удобнее, чем стандартный, кстати. В плане групп, в которых я музыку выбираю. В стандартной тг для телефона на андроиде почему то не отделяют музыку в отдельную папку
[ред. unintended 18-08-2017 в 14:36]

Vislouh ( off )
ты как всегда догадлив. самсунг
просто дискорд себя ведет непредсказуемо на всяких китайских поделках, поэтому те кто с них заходят и говорят что дискорд хуже зелло.

Ирландец ( off )
ну, иногда люди друг друга перебивают и это нормально. В дискорде например, хоть и можно перебивать, но мы же все в рамках приличия держимся
и тем не менее быстрее от этого дискорд не работает и на даче я физически не могу по нему общаться) а в зелло стрела забита

Ирландец ( off )
просто дискорд себя ведет непредсказуемо на всяких китайских поделках, поэтому те кто с них заходят и говорят что дискорд хуже зелло.
он не хуже, он более громоздкий, вот и все)

Vislouh ( off )
( 14:37 18-08-2017 )
и тем не менее быстрее от этого дискорд не работает и на даче я физически не могу по нему общаться) а в зелло стрела забита
вы там вдвоем с Верой? Или еще кто есть в нашем канале?

Vislouh ( off )
( 14:37 18-08-2017 )
unintended, у меня один номер телефона )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc