Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
17:23 17-08-2017
)
Грейнджер, На видео, попавшее в Сети, две девушки тринадцати лет жестоко избивают котёнка и учат этому младшую сестрёнку одной из живодёрок. На ролике отчётливо видно, как одна из девушек поднимает бездомного котёнка и с размахом швыряет его о стену. В какой-то момент инициатива переходит к младшей участнице жестокой "игры". Под заливистый смех школьниц малышка швыряла и пинала несчастное животное, за что получала искренние возгласы одобрения. "Бей со всей дури о стену! Умничка моя!" — кричали девушки. В какой-то момент кот, весь в крови, стал извиваться на земле в судорогах, что тоже весьма позабавило малолетних живодёрок.Чуть позже Алина в онлайн-трансляции рассказала о том, что она убивает животных потому, что это не запрещено законом. Дескать, бездомные кошки всё равно погибнут, они никому не нужны, так почему хотя бы не получить от этого удовольствие? К тому же в Интернете и так полно подобных роликов, только до них почему-то никому дела нет, — считает школьница.
Dnepr
( off
)
(
)
Ой, да ладно, упругие Ирландец
( off
)
(
)
видеопруфы требую
Грейнджер
( off
)
(
17:24 17-08-2017
)
Цитата: Dnepr
Ой, да ладно, упругие
лол. Когда нечем крыть попытайся задеть вислыми сиськами)) ты промазал, даунито. Подрочи себе анус и иди спать
RAMIREZ
( off
)
(
17:24 17-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
мою лучшую подругу так в детстве пивом поили. На ней сказалось бгг
С детьми обращаются жёстко конечно. Один вопрос нахуя рожаете, на гандоны 10 рублей жалко что-ли. Хотя такие люди скорее всего низкого социального статуса. И ума естественно.
Ирландец
( off
)
(
17:25 17-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
могу накрыть своими упругими сиськами, но не буду
у днепра больше Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Dnepr
а, ну если уши спаниеля для тебя хуйня, тогда вопросов больше не имею
ты просто бог троллинга Грейнджер
( off
)
(
)
RAMIREZ, не хочу никак комментировать это. Я верю что все в жизги возвращается бумерангом. Она поплатится за это
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
С детьми обращаются жёстко конечно. Один вопрос нахуя рожаете, на гандоны 10 рублей жалко что-ли. Хотя такие люди скорее всего низкого социального статуса. И ума естественно.
ага, чем уебищней соц статус и мозги тем детей больше.
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]