Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Мне снилось, что мы продали дом, чтобы на эти деньги купить квартиру. Потому что муж сказал, что строиться не хочет. В итоге, я узнала, что он себе нашел другую женщину. Я решила уехать в Питер. А туда поехала как будто типа в лагерь, только со взрослыми. Начался дождь и мы стояли на какой то плоской крыше огромного дома. И вообще все дома так близко стояли друг к другу, что на крышах получалось как второй город. Начался дождь, и я стала ставить огромную палатку для всех. Потом нас заставляли сдавать какие то анализы. А у меня почему то не взяли. Тогда я сама пришла в офис со своими волосами. Типа надо было сдать волоски. И при этом в лабораториях все голые ходили. И меня не пропускали, пока я полностью не разделась
цоол_
( off
)
(
13:28 18-08-2017
)
Цитата: Nervoz
пруф?
Йабы нарисавал да нискампютара Nervoz
( off
)
(
13:28 18-08-2017
)
Цитата: Тапка
до сих пор не покурил что ли? сколько уже прошло?
8 день но я вейп мальнько покуриваю с сегодняшнего дня. Збс
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]