Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
16:59 25-08-2017
)
Цитата: Мастер87
нудные тошноты вы, до уебков еще деградировать и деградировать
а ты вообще кто DragReport
( off
)
(
16:59 25-08-2017
)
Плющиха, у тебя что за траблы?
Плющиха
( off
)
(
17:01 25-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
я загуглил. пишут, что эту хрень называют японским хреном, но это не правда
ну если уж и гугле не верить Ирландец
( off
)
(
17:02 25-08-2017
)
Цитата: Nervoz
Какие же мы уебки
считаю недоверие и цинизм защитными реакциями человека как биологического вида. это нормально
Плющиха
( off
)
(
17:02 25-08-2017
)
Цитата: DragReport
Плющиха, у тебя что за траблы?
фигня)
DragReport
( off
)
(
17:03 25-08-2017
)
Интересно, кто из нас готов помочь человеку, отсюда, из этого форума, с которым вы никогда не виделись вживую. Вопрос риторический
Грейнджер
( off
)
(
)
Интересно, кто из нас готов помочь человеку, отсюда, из этого форума, с которым вы никогда не виделись вживую. Вопрос риторический
поверь, много кто
Плющиха
( off
)
(
)
дурной вопрос. Кто мог,тот и помогал
Ирландец
( off
)
(
17:04 25-08-2017
)
Цитата: Плющиха
неверное ,точнее не всегда верное. Мне нужно стопицот раз переспросить,обмусолить. Хотя есть такие люди,которым сразу вот веришь.
ну не знаю. мне очень трудно поверить в это, но конечно же я спорить не буду)
Ирландец
( off
)
(
17:06 25-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
ну да, ну это уже его дело. Его настигло сильное разочарование в жизни. Я не смогла его переубедить. В один день ты успешный и нужный доктор, а в другой умираешь и некому протянуть руку помощи, никому ты стал ненужный. Он сам это говорил , это не мои умозаключения
люди - кузнецы своего всего. если рассматривать каждый шаг в отдельности - можно понять человека. если посмотреть на картину в общем - результат закономерен. как-то так
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]