Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сасосал сам себе отвечай???
да, но не хватило пару сантиметров (10%)
нет, там сразу видно было что не дотянусь (10%)
достаю рукой до залупы этого достаточно (28%)
последний раз видел свой хуй три года назад, пузо мешает (21%)
я шлепаю пузом по залупе, это чертовски приятно (31%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 14:17 25-08-2017 )
Цитата: EUGjENE
Октава семь )
восемь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Грейнджер
нет, не правда, я считаю милым только Витю, Витя мой король, все ацтаньте ,киддинг,
,ангры, карова дура

Грейнджер ( off )
Лысый_Ирландец, ах ты падло ,цразы, надо было киевскую школу гештальта заканчивать(

Грейнджер ( off )
( 14:18 25-08-2017 )
Согласилась на жмж ради молодого человека, хотя на девушек никогда не тянуло, но решила уступить из логики "вдруг понравится". В итоге проклинаю тот день: во время "процесса" мне стало до слез обидно, так как абсолютно все внимание мч было направлено на гостью. Парень кончил, она вроде как тоже, а я осталась жутко злая и оскорбленная, потому что чувствовала себя третьей лишней. Девушка пыталась меня ласкать и я ей отвечала, но парень просто оттаскивал ее себе и трахал. Большего унижения я не получала.

Какой ужас(

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:19 25-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
~Барби_ДрелЬ~, где можно выговориться еще?
это не все было? ,охно,

Ирландец ( off )
( 14:19 25-08-2017 )
Лысый_Ирландец, ах ты падло ,цразы, надо было киевскую школу гештальта заканчивать(
киевским тоже ,нормал,

Ирландец ( off )
( 14:20 25-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это не все было? ,охно,
где

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:21 25-08-2017 )
Согласилась на жмж ради молодого человека, хотя на девушек никогда не тянуло, но решила уступить из логики "вдруг понравится". В итоге проклинаю тот день: во время "процесса" мне стало до слез обидно, так как абсолютно все внимание мч было направлено на гостью. Парень кончил, она вроде как тоже, а я осталась жутко злая и оскорбленная, потому что чувствовала себя третьей лишней. Девушка пыталась меня ласкать и я ей отвечала, но парень просто оттаскивал ее себе и трахал. Большего унижения я не получала.

Какой ужас(
,ржу, ну что поделать, одних ебут другие сосут

Clown_Posse ( off )
( 14:23 25-08-2017 )

Какой ужас(
септима семь октава восемь меня в свое время это так заебло(

Грейнджер ( off )
( 14:24 25-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,ржу, ну что поделать, одних ебут другие сосут
надо ей после этого замутить мжм, и пусть ебется с другим, а парень ее может в это время чужие яйца во рту подержать, нопремер ,лолг, думаю это будет хорошим уроком

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc