Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
я верю что ты хороший парень, просто у тебя возможно непростые жизненные обстоятельства, возможно ты унижен и оплеван всеми в реальной жизни так что тебе ничего не остается, как выплеснуть всю свою обиду здесь. Но я думаю ты можешь взять себя в руки и исправить положение. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:09 25-08-2017
)
Грейнджер, ты тожи считаешь брута милым? Из тех которых за щеки трепать и говорить удюдю
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
25-08-2017 в 14:09] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:10 25-08-2017
)
Brute, привееееееет
DragReport
( off
)
(
14:10 25-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
шкода
хах, прикольно) еще одно слово узнал Грейнджер
( off
)
(
14:11 25-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, ты тожи считаешь брута милым? Из тех которых за щеки трепать и говорить удюдю
нет, не правда, я считаю милым только Витю, Витя мой король, все ацтаньте Грейнджер
( off
)
(
14:12 25-08-2017
)
Шкода Октавия
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Brute
Рассея могучая братан
базару нет Clown_Posse
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
я верю что ты хороший парень, просто у тебя возможно непростые жизненные обстоятельства, возможно ты унижен и оплеван всеми в реальной жизни так что тебе ничего не остается, как выплеснуть всю свою обиду здесь. Но я думаю ты можешь взять себя в руки и исправить положение.
ну как тебе сказать Если ты считаешь себя не обоссанным в своей расеюшке мега сцука оптимистом об этом стоит поговорить Как думаешь?)
Ирландец
( off
)
(
14:13 25-08-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]