Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
ты же сам был жирным ребенком, Хули выебываешься? Не надо так. И я была. Хорошо ребенку жить под постоянным прессом чужого осуждения? Вот вырастет, тогда будешь пиздеть. А маленьких людей не надо трогать за их внешность, они просто живут и радуются детству, нехуй их этого лишать и навсегда наносить неизгладимые шрамы на нежную психику. Вырасти и похудеть потом можно, но годы, проведенные в слезах и обиде никто не вернет. Лучшие, может быть, годы жизни.
выёбываешься ты..избирательно обученное чмо..пиздуй шаблоны заучивать..шаблоны имеющие отношение к реальности на доли процентов..сектантка ебаная
Грейнджер
( off
)
(
13:26 25-08-2017
)
Цитата: EUGjENE
Чо занах?
хуйнах. Либо общаешься нормально, либо нахуй в бан улетишь за набивание постов. Комнату свой засирай, а не мой раздел.
Clown_Posse
( off
)
(
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
выёбываешься ты..избирательно обученное чмо..пиздуй шаблоны заучивать..шаблоны имеющие отношение к реальности на доли процентов..сектантка ебаная
сыш чучело ворсистое не базарь так ну Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
тю блять, неадекват. Я тебе нормально написала, а ты хуйню мелешь.
Выхухаль
( off
)
(
)
Янык продавал кимчяныру чертежи ракет Вон оно как
Грейнджер
( off
)
(
13:27 25-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
я бы посмотрел как Маша мочит Брута
была у меня ситуация, но тут я писать об этом конечно же не буду Clown_Posse
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
хуйнах. Либо общаешься нормально, либо нахуй в бан улетишь за набивание постов. Комнату свой засирай, а не мой раздел.
Какую нах комнату У меня нет оной Грейнджер
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]