Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
13:16 25-08-2017
)
Лысый_Ирландец, ну отчего же) я к тебе отношусь снисходительно- доброжелательно)
СилаВселенной
( off
)
(
)
EUGjENE, пжлст,иди в хуй
Clown_Posse
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
ты же сам был жирным ребенком, Хули выебываешься? Не надо так. И я была. Хорошо ребенку жить под постоянным прессом чужого осуждения? Вот вырастет, тогда будешь пиздеть. А маленьких людей не надо трогать за их внешность, они просто живут и радуются детству, нехуй их этого лишать и навсегда наносить неизгладимые шрамы на нежную психику. Вырасти и похудеть потом можно, но годы, проведенные в слезах и обиде никто не вернет. Лучшие, может быть, годы жизни.
улялялщзщцсо
Clown_Posse
( off
)
(
13:17 25-08-2017
)
Лысый_Ирландец, ну отчего же) я к тебе отношусь снисходительно- доброжелательно)
ты ко всем относишься завистливо-раболепно) как и пристало кольчатым червям
Грейнджер
( off
)
(
13:18 25-08-2017
)
Цитата: Brute
обогнал их через сплошную. Остановили. Посмотрели водительское, от меня перегар за км наверное был. Спрашивает: ничего не пили алкогольного ? Та не говорю Ну ладно Артём Владимирович, езжайте аккуратно
ты гоняешь бухой за рулем? Тебе пизды штоли дать? Clown_Posse
( off
)
(
13:18 25-08-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]