Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
13:14 25-08-2017
)
Цитата: DragReport
СилаВселенной, раскажи о своих минусаз
ооо у меня нервы,я вечно расцарапываю себе спину и руки. У меня постоянно ранки. Проблемы с зубами, плохое зрение,но очки не ношу..на левой ноге ноготь большого пальца толще правого..к старости точно грибок будет.
вечная молочница. Абсолютно не умею краситься,поэтому мажу карандаш,тушь и потом иду умываюсь немного..чтоб это равномерно размазалось под глазами. Таким образом на мне появляется косметика хД
Clown_Posse
( off
)
(
)
За какой хуй меня забанили и кто? Ирландец
( off
)
(
)
Лысый_Ирландец, самое интересное что ты не поверишь в то что мне на самом деле по барабану)
надеюсь, твой пульс сейчас не учащен
вот это вот "надеюсь" эта имитация заботы всегда говорит о горящем пукане. в то время как похуизм - вот нормальное отношение чужих людей друг к другу) что тебе до моего пульса? ничего. но ты надеешься Плющиха
( off
)
(
)
Вы чеканулись чтоли
Clown_Posse
( off
)
(
13:15 25-08-2017
)
хочешь состояться как мужчина на вап-форуме?
Неа хотелл бы разъебать весь хлам впустую
СилаВселенной
( off
)
(
)
ну кстати,проблемы у меня только с задними зубами..спереди они красивые и ровные. Поэтому люди даже не догадываются о проблеме
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: EUGjENE
Два ладно Норм Все Тут много Целочек?
бля, какой мощный пост
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
не могу спокойно смортеть на жирных детей
ты же сам был жирным ребенком, Хули выебываешься? Не надо так. И я была. Хорошо ребенку жить под постоянным прессом чужого осуждения? Вот вырастет, тогда будешь пиздеть. А маленьких людей не надо трогать за их внешность, они просто живут и радуются детству, нехуй их этого лишать и навсегда наносить неизгладимые шрамы на нежную психику. Вырасти и похудеть потом можно, но годы, проведенные в слезах и обиде никто не вернет. Лучшие, может быть, годы жизни.
Clown_Posse
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
ооо у меня нервы,я вечно расцарапываю себе спину и руки. У меня постоянно ранки. Проблемы с зубами, плохое зрение,но очки не ношу..на левой ноге ноготь большого пальца толще правого..к старости точно грибок будет.
вечная молочница. Абсолютно не умею краситься,поэтому мажу карандаш,тушь и потом иду умываюсь немного..чтоб это равномерно размазалось под глазами. Таким образом на мне появляется косметика хД
Запили фоту СилаВселенной
( off
)
(
)
пойду я собаку гулять
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]