Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сасосал сам себе отвечай???
да, но не хватило пару сантиметров (10%)
нет, там сразу видно было что не дотянусь (10%)
достаю рукой до залупы этого достаточно (28%)
последний раз видел свой хуй три года назад, пузо мешает (21%)
я шлепаю пузом по залупе, это чертовски приятно (31%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 13:14 25-08-2017 )
Цитата: DragReport
СилаВселенной, раскажи о своих минусаз
ооо у меня нервы,я вечно расцарапываю себе спину и руки. У меня постоянно ранки. Проблемы с зубами, плохое зрение,но очки не ношу..на левой ноге ноготь большого пальца толще правого..к старости точно грибок будет.
вечная молочница. Абсолютно не умею краситься,поэтому мажу карандаш,тушь и потом иду умываюсь немного..чтоб это равномерно размазалось под глазами. Таким образом на мне появляется косметика хД

Clown_Posse ( off )
За какой хуй меня забанили и кто? ,hm,

Ирландец ( off )
Лысый_Ирландец, самое интересное что ты не поверишь в то что мне на самом деле по барабану)
надеюсь, твой пульс сейчас не учащен
вот это вот "надеюсь" эта имитация заботы всегда говорит о горящем пукане. в то время как похуизм - вот нормальное отношение чужих людей друг к другу) что тебе до моего пульса? ничего. но ты надеешься ,лол,

Плющиха ( off )
Вы чеканулись чтоли

Clown_Posse ( off )
( 13:15 25-08-2017 )
хочешь состояться как мужчина на вап-форуме? ,notbad,
Неа хотелл бы разъебать весь хлам впустую

СилаВселенной ( off )
ну кстати,проблемы у меня только с задними зубами..спереди они красивые и ровные. Поэтому люди даже не догадываются о проблеме

Ирландец ( off )
Цитата: EUGjENE
Два ладно Норм Все Тут много Целочек? ,hm,
бля, какой мощный пост

Грейнджер ( off )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
не могу спокойно смортеть на жирных детей
ты же сам был жирным ребенком, Хули выебываешься? Не надо так. И я была. Хорошо ребенку жить под постоянным прессом чужого осуждения? Вот вырастет, тогда будешь пиздеть. А маленьких людей не надо трогать за их внешность, они просто живут и радуются детству, нехуй их этого лишать и навсегда наносить неизгладимые шрамы на нежную психику. Вырасти и похудеть потом можно, но годы, проведенные в слезах и обиде никто не вернет. Лучшие, может быть, годы жизни.

Clown_Posse ( off )
Цитата: СилаВселенной
ооо у меня нервы,я вечно расцарапываю себе спину и руки. У меня постоянно ранки. Проблемы с зубами, плохое зрение,но очки не ношу..на левой ноге ноготь большого пальца толще правого..к старости точно грибок будет.
вечная молочница. Абсолютно не умею краситься,поэтому мажу карандаш,тушь и потом иду умываюсь немного..чтоб это равномерно размазалось под глазами. Таким образом на мне появляется косметика хД
Запили фоту ,hm,

СилаВселенной ( off )
пойду я собаку гулять

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc