Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сасосал сам себе отвечай???
да, но не хватило пару сантиметров (10%)
нет, там сразу видно было что не дотянусь (10%)
достаю рукой до залупы этого достаточно (28%)
последний раз видел свой хуй три года назад, пузо мешает (21%)
я шлепаю пузом по залупе, это чертовски приятно (31%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 13:03 25-08-2017 )
Цитата: DragReport
Лысый_Ирландец, ты утомил меня своей неинтересностью..пойми, тебя даже Юля с утра нахуй пару раз посылала как так можно пресмыкаться то ,on_yes,
что значит даже? так как Юля один раз посылает тебе за всю жизнь не натужить ,нотбад, и это наше с ней дело, а не твое шакалье) ты мелочен, Вовка. жалок. лицемерен. я чувствую как у тебя подгорает, но ты же декларировал доброту и не можешь начать исходить на говно, чтобы не потерять лицо ,петро, ну ты давай, держись

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:04 25-08-2017 )
снежок ,viajet,

СилаВселенной ( off )
( 13:04 25-08-2017 )
Цитата: DragReport
СилаВселенной, откуда это? Чувствуешь себя лучше, когда тычешь человеку его недостаиками?
мм не знаю откуда. Я просто не люблю когда человек зная свои минусы,пытается их забыть,укрыть.. Я со свими минусами мирюсь и могу хоть на асфальте центра города краской их написать. Считаю что и другие люди не должны скрывать от себя это. Пусть мирятся.
Над сестрой я всегда издевалась,в итоге ей уже давно пох на свой жир)

Ирландец ( off )
( 13:05 25-08-2017 )
Цитата: СилаВселенной
я все яркие ситуации записываю в дневник,который веду с 2007 еще. Его никогда никто не читал и не видела.
Если такое произойдет,дам почитать. Надеюсь он поверит,что я пишу туда только правду..ибо пишу для себя
все судят по себе. я бы предпочел, чтобы рассказала. там при всем желании не получится разозлиться. разве что на чувака того ,петро,

СилаВселенной ( off )
( 13:05 25-08-2017 )
DragReport, моей начальнице 22 года. младше меня.
Я недавно к ней повернулась был такой диалог))
-ты давно выходной брала?
-ну да,работаю 6й день уже.
-оно и видно. Убитая и выглядишь на лет 15 старше. Отдохни

ахахах ты б видел ее лицо)))

Clown_Posse ( off )
( 13:06 25-08-2017 )
Какая сука все-таки меня забанила ,pishu,

Clown_Posse ( off )
( 13:07 25-08-2017 )
Тварь ебаная ,hm,

DragReport ( off )
Лысый_Ирландец, еле сдержался чтобы в голос не просмеяться ,biggrin,
Знаешь что меня рассмешило? То что ты думаешь, что ты меня вывел из себя и я такой здюсь и очень хочу писать всякое дерьмо о тебе, а мне то на самом деле наплевать) я и Барби то написал с подколом, а не всерьез, а единственный кто сорвался как цепной песик это ты) поэтому твоя реплика меня откровенно говоря, рассмешила ,biggrin,

Clown_Posse ( off )
Хуесосы блять коксуещиеся ,hm,

СилаВселенной ( off )
но в итоге скажу своему. да. Получу деньги,пусть поможет мне купить железо,поставит..и я отвезу этому сумасшедшему его железяку.
Не хочу чтоб снова приезжал(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc