Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сасосал сам себе отвечай???
да, но не хватило пару сантиметров (10%)
нет, там сразу видно было что не дотянусь (10%)
достаю рукой до залупы этого достаточно (28%)
последний раз видел свой хуй три года назад, пузо мешает (21%)
я шлепаю пузом по залупе, это чертовски приятно (31%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 12:54 25-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
я же говорю тебе, Табаки, шакалам этого не понять) не напрягай мозжечок. Не понять твоей мелочной душе,что можно что-то делать просто так, не за что-то)
ну зачем ты все это развел? Ведь весь смысл твоего сообщения укладывается в два слова:
"не приглашала" ,megusta,

DragReport ( off )
( 12:55 25-08-2017 )
разумеется если этот парень не вислоух ,нотбад,
я никогда не теряю разум, тут ты прав

Ирландец ( off )
( 12:56 25-08-2017 )
Цитата: DragReport
ну зачем ты все это развел? Ведь весь смысл твоего сообщения укладывается в два слова:
"не приглашала" ,megusta,
в четыре: не твое шакалье дело ,cem,

Ирландец ( off )
( 12:56 25-08-2017 )
Цитата: DragReport
я никогда не теряю разум, тут ты прав
о чем и речь

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:59 25-08-2017 )
ПофиГггист(12:57:59)>Загадка: "Ты помни его немножко, будет твердый, как картошка." Что это? ,eat,

Ирландец ( off )
( 12:59 25-08-2017 )
Цитата: СилаВселенной
нуу просто парень мой запретил этого чувака приглашать комп чинить. Походу он знал чем это может закончиться(
а я вот по другому думала..говорю же наивная
ты представляешь как тупо будет, если он узнает об этой ситуации? когда-нибудь. от кого-нибудь. в извращенном виде. эта ситуация окрасится совсем иными красками, а женское молчание в таких ситуациях мужики толкуют всегда однозначно: не рассказала, значит виновата. в делах или помыслах, но виновата. И получается очень тупо. И не виновата и немножко виновата и вообще дерьмо ,нормал,
[ред. Ирландец 25-08-2017 в 13:00]

СилаВселенной ( off )
( 13:00 25-08-2017 )
я тоже не теряю.ахаха. я убухалась в хлам вчера)))
но предупредила его,что если он меня набухает,то я буду издеваться над ним..жестокость проснется.
Он не послушал. В итоге я издевалась над его детством,над тем что он был жирным в детстве..
ооооо когда я знаю минусы человека,я не рассказываю их друзьям этого человека. нет. я просто издеваюсь над самим человеком ,не даю ему забыть их. Обожаю_)

DragReport ( off )
( 13:00 25-08-2017 )
Лысый_Ирландец, ты утомил меня своей неинтересностью..пойми, тебя даже Юля с утра нахуй пару раз посылала как так можно пресмыкаться то ,on_yes,

DragReport ( off )
( 13:02 25-08-2017 )
СилаВселенной, откуда это? Чувствуешь себя лучше, когда тычешь человеку его недостаиками?

СилаВселенной ( off )
( 13:02 25-08-2017 )
ты представляешь как тупо будет, если он узнает об этой ситуации? когда-нибудь. от кого-нибудь. в извращенном виде. эта ситуация окрасится совсем иными красками, а женское молчание в таких ситуациях мужики толкуют всегда однозначно: не рассказала, значит виновата. в делах или помыслах, но виновата. И получается очень тупо. И не виновата и немножко виновата и вообще дерьмо ,нормал,
я все яркие ситуации записываю в дневник,который веду с 2007 еще. Его никогда никто не читал и не видела.
Если такое произойдет,дам почитать. Надеюсь он поверит,что я пишу туда только правду..ибо пишу для себя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc