Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сасосал сам себе отвечай???
да, но не хватило пару сантиметров (10%)
нет, там сразу видно было что не дотянусь (10%)
достаю рукой до залупы этого достаточно (28%)
последний раз видел свой хуй три года назад, пузо мешает (21%)
я шлепаю пузом по залупе, это чертовски приятно (31%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 12:45 25-08-2017 )
Цитата: DragReport
СилаВселенной, Харьков большой, можно было бы стороннего мастера вызвать
я наивная. Сказала что занята,он меня понял. Я и не догадывалась что вот так может быть.
Я считаю,что если ты отбил девушку у другого парня,то она шлюха..и однажды ее так же отобьют у тебя.
Думала и другие это понимают. Зачем я ему,если занята?
сука

Ирландец ( off )
( 12:46 25-08-2017 )
ну я не знаю трудно это тебе или нет ,hi1,
о боги, как изящно ты перевел стрелку, 3й класс аплодирует ,лол,

СилаВселенной ( off )
( 12:49 25-08-2017 )
а еще я своему рассказываю обо всем. О нем тоже говорила..но про эту ситуацию вот даже не знаю. походу промолчу. Неудобно мне,понимаю ведь что сама виновата. По бошке мне даст))

DragReport ( off )
( 12:50 25-08-2017 )
СилаВселенной, ну парень который долго без секса головой не думает, ему лишь бы приписюлить а дальше видно будет

DragReport ( off )
( 12:51 25-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
о боги, как изящно ты перевел стрелку, 3й класс аплодирует ,лол,
и доя чего все эти старания? Юля тебя хоть раз на завалинку пригласила?

Ирландец ( off )
( 12:51 25-08-2017 )
Цитата: СилаВселенной
а еще я своему рассказываю обо всем. О нем тоже говорила..но про эту ситуацию вот даже не знаю. походу промолчу. Неудобно мне,понимаю ведь что сама виновата. По бошке мне даст))
не лучшее решение)

DragReport ( off )
( 12:52 25-08-2017 )
Цитата: СилаВселенной
ну да, нечего говорить. Да по сути, и что толковать если ты отдала деньги, значит ты со своей стороны все сделала честно, а то что он там хотел - это его дело.

Ирландец ( off )
( 12:53 25-08-2017 )
и доя чего все эти старания? Юля тебя хоть раз на завалинку пригласила?
я же говорю тебе, Табаки, шакалам этого не понять) не напрягай мозжечок. Не понять твоей мелочной душе,что можно что-то делать просто так, не за что-то)

Ирландец ( off )
( 12:53 25-08-2017 )
СилаВселенной, ну парень который долго без секса головой не думает, ему лишь бы приписюлить а дальше видно будет
разумеется если этот парень не вислоух ,нотбад,

СилаВселенной ( off )
( 12:54 25-08-2017 )
ну да, нечего говорить. Да по сути, и что толковать если ты отдала деньги, значит ты со своей стороны все сделала честно, а то что он там хотел - это его дело.
нуу просто парень мой запретил этого чувака приглашать комп чинить. Походу он знал чем это может закончиться(
а я вот по другому думала..говорю же наивная

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc