Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сасосал сам себе отвечай???
да, но не хватило пару сантиметров (10%)
нет, там сразу видно было что не дотянусь (10%)
достаю рукой до залупы этого достаточно (28%)
последний раз видел свой хуй три года назад, пузо мешает (21%)
я шлепаю пузом по залупе, это чертовски приятно (31%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 12:40 25-08-2017 )
СилаВселенной, это древняя традиция. починить комп/переустановить шиндовс это всегда подразумевало секс

DragReport ( off )
( 12:40 25-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
у меня рот твой вызывает теплые чувства в области паха ,нормал,
нЮля в личке сказала "фас" или уже сам соображаешь? ,hi1,

Ирландец ( off )
( 12:41 25-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
што?
не будем при всех

DragReport ( off )
( 12:42 25-08-2017 )
Цитата: СилаВселенной
взял. пришлось больше дать,потому что понимала что бабок он не мало потратил просто чтоб приехать ко мне. дибил!
не надо было брать, тогда бы он уехал хотя бы с пониманием того, что ты ему должна ,hi1,

СилаВселенной ( off )
( 12:42 25-08-2017 )
СилаВселенной, это древняя традиция. починить комп/переустановить шиндовс это всегда подразумевало секс
да он хочет встречаться со мной..отношений хочет. А это да,он ведь ДОМОЙ ко мне приехал. Вот и понадеялся.
Но дело в том что после работы он ездит по домам людей и чинит компы. Это его вторая работа. Поэтому я подумала что по сути я такой же клиент.
Но видимо он решил не так.

Ирландец ( off )
( 12:43 25-08-2017 )
Цитата: DragReport
нЮля в личке сказала "фас" или уже сам соображаешь? ,hi1,
тебе, наверное, не понять, что люди могут по своей волеии дружбе друг за дружку вписываться) но шакалам это трудно, видимо

DragReport ( off )
СилаВселенной, Харьков большой, можно было бы стороннего мастера вызвать

СилаВселенной ( off )
Цитата: DragReport
не надо было брать, тогда бы он уехал хотя бы с пониманием того, что ты ему должна ,hi1,
я и так ему должна. у меня мать сгорела,поэтому он вытащил со своего компа и поставил мне. Сказал,когда куплю себе,отдам его.
А пока он с ноутом перебьется.
Я итак ему должна((( теперь вместо телефона и одежды я буду покупать в ближ.время железки на комп,лишь бы быстрее избавить себя от этого

DragReport ( off )
( 12:44 25-08-2017 )
тебе, наверное, не понять, что люди могут по своей волеии дружбе друг за дружку вписываться) но шакалам это трудно, видимо
ну я не знаю трудно это тебе или нет ,hi1,

Ирландец ( off )
( 12:44 25-08-2017 )
Цитата: СилаВселенной
да он хочет встречаться со мной..отношений хочет. А это да,он ведь ДОМОЙ ко мне приехал. Вот и понадеялся.
Но дело в том что после работы он ездит по домам людей и чинит компы. Это его вторая работа. Поэтому я подумала что по сути я такой же клиент.
Но видимо он решил не так.
дело тонкое. и сама не заметишь как даешь повод надеяться ,нормал, самец во время гона - он такой)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc