Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сасосал сам себе отвечай???
да, но не хватило пару сантиметров (10%)
нет, там сразу видно было что не дотянусь (10%)
достаю рукой до залупы этого достаточно (28%)
последний раз видел свой хуй три года назад, пузо мешает (21%)
я шлепаю пузом по залупе, это чертовски приятно (31%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 412, 413, 414 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 02:33 25-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
не вижу смысла об этом думать, я же не была на этих планетах лично
аргумент не шибко мощный. ты ведь не была в древнем риме, однако можешь рассуждать о нем.

Плющиха ( off )
( 02:33 25-08-2017 )
не вижу смысла об этом думать, я же не была на этих планетах лично
вот. Умняха

Грейнджер ( off )
( 02:35 25-08-2017 )
Цитата: Астронавт
аргумент не шибко мощный. ты ведь не была в древнем риме, однако можешь рассуждать о нем.
не могу и не рассуждаю. Я не доверяю истории до конца. Кто знает что меня не наебывают?

Грейнджер ( off )
( 02:35 25-08-2017 )
Я даже в географии сомневаюсь

Астронавт ( off )
( 02:37 25-08-2017 )
не могу и не рассуждаю. Я не доверяю истории до конца. Кто знает что меня не наебывают?
я древний рим привел как пример. подставь вместо него что тебе больше подходит. ты ведь рассуждаешь не только о тех явлениях, которые происходят исключительно в поле твоего зрения?

Астронавт ( off )
( 02:37 25-08-2017 )
Я даже в географии сомневаюсь
в чем конкретно?

Грейнджер ( off )
( 02:38 25-08-2017 )
я древний рим привел как пример. подставь вместо него что тебе больше подходит. ты ведь рассуждаешь не только о тех явлениях, которые происходят исключительно в поле твоего зрения?
другие планеты это совершенно другое дело. Поэтому не вижу смысла размышлять о них, если живу на своей и ту до конца не знаю
[ред. Грейнджер 25-08-2017 в 02:39]

Грейнджер ( off )
( 02:39 25-08-2017 )
в чем конкретно?
не наебывают ли нас в расположении стран, материков, островов и т.д.

Плющиха ( off )
( 02:40 25-08-2017 )
не наебывают ли нас в расположении стран, материков, островов и т.д.
а я это приняла как данность (

Астронавт ( off )
( 02:41 25-08-2017 )
другие планеты это совершенно другое дело. Поэтому не виду смысла размышлять о них, если живу на своей и ту до конца не знаю
так почему же другое дело? все они образовались примерно из тех же элементов. ну есть газовые гиганты, которые имеют более принципиальные отличия. под "живое" ты понимаешь именно наличие биосферы, или саму планету? типа если геологически не мертва, значит живая? тогда луна однозначно мертвая, а вот Ио- очень даже живой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 412, 413, 414 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc