Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сасосал сам себе отвечай???
да, но не хватило пару сантиметров (10%)
нет, там сразу видно было что не дотянусь (10%)
достаю рукой до залупы этого достаточно (28%)
последний раз видел свой хуй три года назад, пузо мешает (21%)
я шлепаю пузом по залупе, это чертовски приятно (31%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 23:03 24-08-2017 )
Цитата: DragReport
Кокорин да, хоть немного на футболиста стал походить.
Нашел фишку, как Гренландию заражать?)
да, в конце, когда лекарство уже вовсю разрабатывалось, помимо гренландии еще и мадагаскар был здоров. но агрессивные сектанты проникли на эти острова

DragReport ( off )
( 23:06 24-08-2017 )
Цитата: Астронавт
да, в конце, когда лекарство уже вовсю разрабатывалось, помимо гренландии еще и мадагаскар был здоров. но агрессивные сектанты проникли на эти острова
да) если вовремя не открыть фанатичность, то острова хрен заразишь, и кроме того, нужно игнорировать все пути распространения, кроме событийных (растопить ледники, взорвать йелоустон), но как на мой взгляд, немного баланс недокрутил

Астронавт ( off )
( 23:08 24-08-2017 )
да) если вовремя не открыть фанатичность, то острова хрен заразишь, и кроме того, нужно игнорировать все пути распространения, кроме событийных (растопить ледники, взорвать йелоустон), но как на мой взгляд, немного баланс недокрутил
событийные много очков едят, я развивал воздух, но зато я вставил ген, который за счет мутаций развивает методы распространения, вот он и беду с космоса привлек, и йеллоустон взорвал. а новость про Суареса там раньше была? что-то на смех пробило от нее.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 23:11 24-08-2017 )
,nabivau,

цоол_ ( off )
( 23:12 24-08-2017 )
ага, оба

Хуйассе ,gy, да он стал палнацэнным футбалистам

цоол_ ( off )
( 23:13 24-08-2017 )
событийные много очков едят, я развивал воздух, но зато я вставил ген, который за счет мутаций развивает методы распространения, вот он и беду с космоса привлек, и йеллоустон взорвал. а новость про Суареса там раньше была? что-то на смех пробило от нее.

Вы о той самай игре про заражэние мира? ,crazy,

DragReport ( off )
( 23:16 24-08-2017 )
да, я новости не добавлял там почти. Только про мамонта и начальную подсказку

Астронавт ( off )
( 23:17 24-08-2017 )
Цитата: цоол_

Вы о той самай игре про заражэние мира? ,crazy,
да, кстати "цоол"- отличное название для вируса.

Астронавт ( off )
( 23:18 24-08-2017 )
да, я новости не добавлял там почти. Только про мамонта и начальную подсказку
да, мамонт оказался полезным. в России очень туго распространялся вирус, но стоило якутским ученым откопать мамонта, и наступил шандец.

Грейнджер ( off )
( 23:24 24-08-2017 )
Брут ,naughty, афаыафаф
Прикрепленный файл .jpg: скачать (82.9Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc