Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
23:03 24-08-2017
)
Цитата: DragReport
Кокорин да, хоть немного на футболиста стал походить.
Нашел фишку, как Гренландию заражать?)
да, в конце, когда лекарство уже вовсю разрабатывалось, помимо гренландии еще и мадагаскар был здоров. но агрессивные сектанты проникли на эти острова
DragReport
( off
)
(
23:06 24-08-2017
)
Цитата: Астронавт
да, в конце, когда лекарство уже вовсю разрабатывалось, помимо гренландии еще и мадагаскар был здоров. но агрессивные сектанты проникли на эти острова
да) если вовремя не открыть фанатичность, то острова хрен заразишь, и кроме того, нужно игнорировать все пути распространения, кроме событийных (растопить ледники, взорвать йелоустон), но как на мой взгляд, немного баланс недокрутил
Астронавт
( off
)
(
23:08 24-08-2017
)
да) если вовремя не открыть фанатичность, то острова хрен заразишь, и кроме того, нужно игнорировать все пути распространения, кроме событийных (растопить ледники, взорвать йелоустон), но как на мой взгляд, немного баланс недокрутил
событийные много очков едят, я развивал воздух, но зато я вставил ген, который за счет мутаций развивает методы распространения, вот он и беду с космоса привлек, и йеллоустон взорвал. а новость про Суареса там раньше была? что-то на смех пробило от нее.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:11 24-08-2017
) цоол_
( off
)
(
23:12 24-08-2017
)
ага, оба
Хуйассе да он стал палнацэнным футбалистам
цоол_
( off
)
(
23:13 24-08-2017
)
событийные много очков едят, я развивал воздух, но зато я вставил ген, который за счет мутаций развивает методы распространения, вот он и беду с космоса привлек, и йеллоустон взорвал. а новость про Суареса там раньше была? что-то на смех пробило от нее.
Вы о той самай игре про заражэние мира? DragReport
( off
)
(
23:16 24-08-2017
)
да, я новости не добавлял там почти. Только про мамонта и начальную подсказку
Астронавт
( off
)
(
23:17 24-08-2017
)
Цитата: цоол_
Вы о той самай игре про заражэние мира?
да, кстати "цоол"- отличное название для вируса.
Астронавт
( off
)
(
23:18 24-08-2017
)
да, я новости не добавлял там почти. Только про мамонта и начальную подсказку
да, мамонт оказался полезным. в России очень туго распространялся вирус, но стоило якутским ученым откопать мамонта, и наступил шандец.
Грейнджер
( off
)
(
23:24 24-08-2017
)
Брут афаыафаф
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(82.9Kb)
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]