Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сасосал сам себе отвечай???
да, но не хватило пару сантиметров (10%)
нет, там сразу видно было что не дотянусь (10%)
достаю рукой до залупы этого достаточно (28%)
последний раз видел свой хуй три года назад, пузо мешает (21%)
я шлепаю пузом по залупе, это чертовски приятно (31%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха ( off )
( 16:46 24-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну у меня мебикар, а вообще их несколько ,цразы,
угу,спасибо) Спрошу у своего,посмотрим, что скажет) [цит]

Плющиха ( off )
( 16:47 24-08-2017 )
Цитата: Nervoz
у тебя пару лет назад был свой форум. Там вообще блять никого не было. Почему там не писала?
тут удобнее,привычка ..да и нет уже того форума,наверное ,sad, [цит]

Плющиха ( off )
( 16:48 24-08-2017 )
Пойду чай пить [цит]

Nervoz ( off )
( 16:51 24-08-2017 )
Цитата: Плющиха
тут удобнее,привычка ..да и нет уже того форума,наверное ,sad,
совершенно верно, нет и больше не будет. А хотела ты привлечь внимание. Ты его привлекла. В чем проблема? [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:51 24-08-2017 )
посоветуюсь со своим врачем,может правда на дневные транкв. перепрыгнуть
не знаю даже, они же противоположного действия.хотя.. Депрессия - то есть де прешн - под прессом. Человек задавлен обстоятельствами. В классической психиатрии его пытаются,, поднять,, за счет анти-депрессантов. То есть придать ему силы, заряд для резистентности к этому состоянию. Но однако, такое интересное направление как танатотерапия - дословно терапия смертью - утверждает что человек должен поддаться прессу и максимально расслабиться , опуститься до самого дня этого состояния и через это излечиться. То бишь почему начинается депрессия собственно? Организм слишком долго боролся. Он истратил все силы. Теперь он уходит в отдых. Он хочет лежать и плакать. Молчать и смотреть в потолок. Не есть, не пить, не думать, не работать, не загружаться. Ему нужно отпустить себя, отдохнуть. Запастись силами. Пихая человека антидепрессантами врачи идут против природы, искусственно выводят его из этого экстренного отдыха, натягивают в нем пружину излишнего нервного возбуждения для борьбы. А танатотерапия предлагает расслабиться. Успокоиться ЕЩЕ больше. Транки направлены на это. И этот подход и мне по душе больше. [цит]
[ред. Грейнджер 24-08-2017 в 16:56]

Плющиха ( off )
( 16:52 24-08-2017 )
Цитата: Nervoz
совершенно верно, нет и больше не будет. А хотела ты привлечь внимание. Ты его привлекла. В чем проблема?
с дуру сюда сказала,а как снесли- огорчилась. Да что толку уже теперь то [цит]

Плющиха ( off )
( 16:53 24-08-2017 )
Грейнджер, кажется ,что теперь мне самой это нравится больше,спасяб [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:55 24-08-2017 )
Грейнджер, кажется ,что теперь мне самой это нравится больше,спасяб
эх, прям чувствую себя в своей тарелке, когда общаюсь на такие темы ,цразы, рада если помогла тебе хоть немножко [цит]

Apocalyptic ( off )
( 16:56 24-08-2017 )
Цитата: Agnessa
Кстати,сейчас не обидно ,yeh,
За 3 месяца вахты я набрала 10ку ,apl,
а было обидно? Думал жирные не обижаются на то что они жирные ,on_meh, [цит]

Плющиха ( off )
( 16:56 24-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
эх, прям чувствую себя в своей тарелке, когда общаюсь на такие темы ,цразы, рада если помогла тебе хоть немножко
завтра на приём,там всё и уточню можно/ нельзя ли мне ,нормал, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc