Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
16:41 24-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
но я опять же хз как их в вашей стране достать без рецепта. Безбожно пиздеть что уже пил а рецепт проебал лол
ну я может попробую Грейнджер
( off
)
(
16:41 24-08-2017
)
Это шоб вы не решили что таблетки это панацея и надо их сосать как леденцы Плющиха
( off
)
(
16:42 24-08-2017
)
Я вообще очень люблю эти препараты, это настоящее спасение когда своими силами с психикой не совладать. Но и согласна со своим психиатром - они ловушка. Раз в год, чуть чуть можно. Но слезать с них надо в итоге и просто менять образ жизни, чтоб быть здоровым , поддерживать гигиену своей психики. В общем лучше предупредить, чем разгребать
а мне,похоже, уже не слезть с ад
Nervoz
( off
)
(
16:43 24-08-2017
)
Цитата: Плющиха
не,смысл не тот)
а какой смысл? Намеренно получить банан?
Грейнджер
( off
)
(
16:43 24-08-2017
)
а мне,похоже, уже не слезть с ад
да даже если так и хуй с ним. Главное чтоб ты была в порядке. Если есть силы жить, неважно откуда они берутся. Имхо
Плющиха
( off
)
(
16:44 24-08-2017
)
по причине чего? Дневные транки на то и дневные что не влияют на работоспособность, память, когнитивные функции. То есть они действуют по большей части как анксиолитики - то есть противотревожные средства. При этом они помогают еще и при болезнях сердца, действуют как ноотропы (улучшают кровоснабжение мозга), у них очень мягкое и минимальное седативное и миорелаксирующее действие. То есть тело тонус не потеряет,еле ноги волочить не будешь, если есть судороги, они их снимут, сонным ты не будешь, концентрацию внимания не потеряешь. Снимается только раздражительность, тревога, страх. Тормозом не станешь. Главное чего надо опасаться это непереносимость самого препарата. То есть аллергия. Тогда просто придется выкинуть пачку, да и все.
название можно?
Плющиха
( off
)
(
16:44 24-08-2017
)
Цитата: Nervoz
а какой смысл? Намеренно получить банан?
не,это для души было. Там ведь никого и небыло
Грейнджер
( off
)
(
16:45 24-08-2017
)
название можно?
ну у меня мебикар, а вообще их несколько Плющиха
( off
)
(
)
да даже если так и хуй с ним. Главное чтоб ты была в порядке. Если есть силы жить, неважно откуда они берутся. Имхо
посоветуюсь со своим врачем,может правда на дневные транкв. перепрыгнуть
Nervoz
( off
)
(
)
не,это для души было. Там ведь никого и небыло
у тебя пару лет назад был свой форум. Там вообще блять никого не было. Почему там не писала?
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]