Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
19:13 17-08-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
я не нюня
но боль переношу плохо
ой,посмотреть бы на вас мужиков,испытай вы что-нибудь подобное
я не говорил о тебе. кстати, по шкале боли мигрень следующая после родов. так что головой ты уже кого-нибудь родила
Ирландец
( off
)
(
19:14 17-08-2017
)
pulsa~de~nura, про мужиков проводили опыт. им стимулироваль боль при схватках и они попросили остановить. но, думаю, бабы тоже бы попросили, если б можно было
Vigyr
( off
)
(
19:15 17-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
я не говорил о тебе. кстати, по шкале боли мигрень следующая после родов. так что головой ты уже кого-нибудь родила
им просто железной трубой по яйцам не били Apocalyptic
( off
)
(
19:16 17-08-2017
)
pulsa~de~nura, про мужиков проводили опыт. им стимулироваль боль при схватках и они попросили остановить. но, думаю, бабы тоже бы попросили, если б можно было
этакак у мужиков схватки стимулировали? В жопе штоле? Ирландец
( off
)
(
19:17 17-08-2017
)
Цитата: Vigyr
им просто железной трубой по яйцам не били
ага. лучше разок родить чем каждое утро брица Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
этакак у мужиков схватки стимулировали? В жопе штоле?
там же все болит, не токо пихва unintended
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
этакак у мужиков схватки стимулировали? В жопе штоле?
ну вообще схватки на все тело расходятся Грейнджер
( off
)
(
19:18 17-08-2017
)
а може и не всем оно так страшно. мама моя сказала что больно было, но не смертельно. или как меня пугали недавно до смерти этим скребком из уретры что это адская боль. пфф я аж вся тряслась. легла. делают его. медсестра такая: очень больно?
я думаю: и это все?!
говорю: ну такое.. дискомфортно хотя почти нихуя не почувствовала, как одна сотая моего обычного цистита
[ред.
Грейнджер
17-08-2017 в 19:18] unintended
( off
)
(
)
наоборот же, не?
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
им просто железной трубой по яйцам не били
ты видел видос где какому-то китайцу по яйцам пинают, а ему хоть бы хуй
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]