Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Да мразь какая то попалась просто в аптеке возле работы. За тот день я так денег и не получила, начальница тоже хороша. Решила мне не платить за то что я пробыла большую часть рабочего дня, а потом уже в полуобморочном состоянии отпросилась домой. Был февраль. Интересно, почему я не люблю людей?.. наверное, это я такая сука определенно, дело во мне
Грейнджер
( off
)
(
16:06 24-08-2017
)
Цитата: Nervoz
чот глаз болит
это глист там ползает, аскарида
Плющиха
( off
)
(
)
Грейнджер, Махач,подними в модерке вопрос о том,чтоб форумчане тоже могли бы : 1) ходить по заметками. 2) покупать инд.подарки за хотя бы 500 постов,а не за 5000. 3) Чатерские посты чтоб менять на форумские..просто из за бани в чате мне эти функции не доступны Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
можешь описать логическую цепочку, по которой ты пришел к этому выводу?
влажность и температура могут быть определены тактильно, либо с помощью измерительных приборов.
Грейнджер
( off
)
(
16:07 24-08-2017
)
Цитата: Плющиха
Грейнджер, Махач,подними в модерке вопрос о том,чтоб форумчане тоже могли бы : 1) ходить по заметками. 2) покупать инд.подарки за хотя бы 500 постов,а не за 5000. 3) Чатерские посты чтоб менять на форумские..просто из за бани в чате мне эти функции не доступны
да тебе легче бан в чате снять) давай я топтыге напишу
Nervoz
( off
)
(
16:07 24-08-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]