Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
22:55 23-08-2017
)
Цитата: Vislouh
пиздец..как вообще люди так работают. Так подумать что у меня еще не так все и плохо
да хз. Я маме говорила помню, что нафик мне ходить на эту работу, если я за одежду и обувь больше отдаю, чтобы там работать. А она такая - ну все же так работают, у всех минималки, это норма, главное чтоб бля дома не сидела. Я короч так и не поняла почему это главное и с какого хуя я трачу свое время на это днище, проучившись столько лет в ебучем институте и вообще школу закончив.
RAMIREZ
( off
)
(
22:57 23-08-2017
)
Gamletka, а работа есть по профессии?
Gamletka
( off
)
(
22:59 23-08-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Gamletka, а работа есть по профессии?
какая нахуй профессия. Главное что вышка есть. Теперь хоть в дворники возьмут.
Мне не нравится работа по профессии.
Gamletka
( off
)
(
23:00 23-08-2017
)
Никогда не мечтала работать на предприятии или на заводе
Vislouh
( off
)
(
23:00 23-08-2017
)
Gamletka, я всегда говорил что если пошел работать за копейки то так и будешь потом ебашить так всю жизнь. Потому что эьа пабота заберет у тебя все время, ты не сможешь научиться чему то и устроиться на норм работу, а так и будешь притаскиваться вечером домой, ложиться спать, а утром опять на работу, и из этого круга уже хрен выберешбся. Поэтому как раз таки лучше сидеть дома если есть возможность и совершенствовать свои навыки чтобы попасть на нормальную раьоту
Gamletka
( off
)
(
23:01 23-08-2017
)
Зато в компасе могу чертить шурупы и движки, епта
Gamletka
( off
)
(
23:01 23-08-2017
)
Vislouh, какая например работа нормальная?
RAMIREZ
( off
)
(
23:03 23-08-2017
)
Vislouh, и наебывать с утра и до вечера и притаскиваться домой под ночь и с утра ебашить на работу.
RAMIREZ
( off
)
(
23:03 23-08-2017
)
Цитата: Gamletka
Зато в компасе могу чертить шурупы и движки, епта
А я в визио схемы чертить. Gamletka
( off
)
(
23:05 23-08-2017
)
Цитата: RAMIREZ
А я в визио схемы чертить.
ну это само собой. Как еще курсачи сдавать то, да отчеты
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]