Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
18:52 17-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
первый раз в жизни вышла на улицу в коротких шортах, переломный момент
тут без пруфов никак.
unintended
( off
)
(
18:53 17-08-2017
)
ты пиздец как доебалась?
да пришла за номерком, там бешенная очередь, на окошках объявы что беременные без очереди, а они стоят забитые там в конце, как будто языки попроглатывали. А мне реал тошнотно мимо там проходить, не то что стоять в очереди. Начала собирать беременных, выяснять, почему они и за кем стоят в очереди, ну и до одной тоже доебывалась, раза два спросила у нее как у беременной что то. Я уже рассказывала эту историю.
Короче в итоге все обычные, кто очередь занимал, жались, не пропускали и не отвечали мне, только огрызались. Я короч на всех начала орать, что какого они не пропускают, что я не собираюсь дышать их заразными бацилами, глазенки чтоб попротирали, и в объяву на стекле чуть ли их лбом не тыкала. В итоге, все заткнулись, беременные гуськом за мной выстроились и мы забрали номерки.
После этого случая сделали систему, по которой беременным можно было не брать номерок
Ирландец
( off
)
(
18:55 17-08-2017
)
Цитата: Астронавт
однако требуется уточнение. сей термин может быть использован в любом контексте, или он годится исключительно в контексте, обозначенным названием темы? иначе говоря, будет ли выражение "пошел ты в гузку", считаться адекватной альтернативой "пошел ты в жопу"?
гузка это применимо к разделываемой птице. к жопе этой птицы. в укр.жаргонном языке "гузно" это полноценная жопа взрослого гомо сапиенса
Астронавт
( off
)
(
18:57 17-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
гузка это применимо к разделываемой птице. к жопе этой птицы. в укр.жаргонном языке "гузно" это полноценная жопа взрослого гомо сапиенса
к сожалению(а может и к счастью) не приходилось разделывать птиц, посему термин этот явился для меня неологизмом. но буду знать. пополнение словарного запаса всегда есть гуд. обладая богатым лексиконом, можно казаться несколько умнее, чем есть на самом деле.
unintended
( off
)
(
18:57 17-08-2017
)
Вспомнила, аж снова почти пережила как меня тогда накрыло
Грейнджер
( off
)
(
18:58 17-08-2017
)
Цитата: Астронавт
тут без пруфов никак.
щас ка бля Грейнджер
( off
)
(
19:00 17-08-2017
)
unintended, так их! а та баба после встречи с тобой похудела на 15 кг и больше никогда не запускала себя до такого состояния
[ШАМАН]
( off
)
(
)
первый раз в жизни вышла на улицу в коротких шортах, переломный момент
Москва меняет людей(
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: [ШАМАН]
Москва меняет людей(
все хачи мои как говорит витя когда я так одеваюсь
[ред.
Грейнджер
17-08-2017 в 19:01] pulsa~de~nura
( off
)
(
)
привести себя в порядок ,в любом случае,можно
по-моему,самое страшное в беременности,это непосредственно сами роды
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]