Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сасосал сам себе отвечай???
да, но не хватило пару сантиметров (10%)
нет, там сразу видно было что не дотянусь (10%)
достаю рукой до залупы этого достаточно (28%)
последний раз видел свой хуй три года назад, пузо мешает (21%)
я шлепаю пузом по залупе, это чертовски приятно (31%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 17:52 22-08-2017 )
Цитата: DragReport
возможно даже, что внутри микроорганизмов, которые живут в нас, живут свои наноорганизмы
вирусы внутри бактерий? вполне может быть. но это не есть хорошо, ведь с нашими бактериями мы в симбиозе, а вот насчет вирусов я не уверен. вообще не знаю ни одного случая, чтобы кто-то вступал в симбиоз с вирусами. я, конечно, не шибко глубоко внедрялся в эту тему, и, возможно, упустил подобные явления в природе.

pulsa~de~nura ( off )
( 17:53 22-08-2017 )
pulsa~de~nura, кстати да. Меня ты тоже раньше бесила а сейчас не бесишь. Но это наверное потому что я вообще подобрел
и чем это я тебя бесила?
ладно ,с лысым грызлись,периодически,но с тобой то вроде ....хотя может я забыла ,sad,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:55 22-08-2017 )
Цитата: Астронавт
все мы зависимы от чего-то. и это не повод лепить ярлыки.
ещё какой повод

DragReport ( off )
( 17:58 22-08-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
и чем это я тебя бесила?
ладно ,с лысым грызлись,периодически,но с тобой то вроде ....хотя может я забыла ,sad,
в том то и дело что не грызлись) просто бывает такое, когда иррационально вырабатывается мнение к человеку. Еще более удивительно что оно так же иррационально меняется

Астронавт ( off )
( 17:59 22-08-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ещё какой повод
для меня не повод. для тебя может быть. ты сам определяешь свои поводы. проблема лишь в том, что чрезмерное увлечение ярлыками ограничивает тебя самого же. ведь ты сам надеваешь на людей маски. это может ввести тебя в заблуждение. пребывание в состоянии заблуждения- не самое лучшее занятие, хотя эти занимаются многие, очень многие.

pulsa~de~nura ( off )
( 18:01 22-08-2017 )
в том то и дело что не грызлись) просто бывает такое, когда иррационально вырабатывается мнение к человеку. Еще более удивительно что оно так же иррационально меняется
эх,а меня вот никто не бесит,кроме Довлата и в этом,слава богу,нет ничего иррационального

Ирландец ( off )
( 18:04 22-08-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
старею ,sad,
давно?

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:06 22-08-2017 )
Цитата: Астронавт
для меня не повод. для тебя может быть. ты сам определяешь свои поводы. проблема лишь в том, что чрезмерное увлечение ярлыками ограничивает тебя самого же. ведь ты сам надеваешь на людей маски. это может ввести тебя в заблуждение. пребывание в состоянии заблуждения- не самое лучшее занятие, хотя эти занимаются многие, очень многие.
этим не занимаются
это данность

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:07 22-08-2017 )
pulsa~de~nura, ну спасибо подруга, одна я теперь всех бесить буду? У нас же остеохондроз мы должны друг за друга горой

Paren_iz_BAKU ( off )
( 18:07 22-08-2017 )
возможно даже, что внутри микроорганизмов, которые живут в нас, живут свои наноорганизмы

ты имеешь ввиду вирусы,скорее всего

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc