Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
17:46 22-08-2017
)
Астронавт, будем считать что это как памятник при жизни
DragReport
( off
)
(
17:48 22-08-2017
)
Цитата: Астронавт
ну останки априори предполагают факт того, что первоисточник уже все, канул в лету. но раз уж мы продолжаем ходить и выделять углекислый газ, значит называть останками эту пыль будет некорректно.
хм.. а если человеку ампутируют ногу, то получается, сия нога не может считаться человеческими останками?
[ред.
DragReport
22-08-2017 в 17:48] Астронавт
( off
)
(
17:48 22-08-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Астронавт, будем считать что это как памятник при жизни
возможно, кто-то уже занимается подобным. кажется где-то в Австралии есть человек, который собирает и коллекционирует катышки из своего пупка.
DragReport
( off
)
(
17:49 22-08-2017
)
Цитата: RAMIREZ
А как тебе такое: на постельном белье живут организмы которые питаются нашей отпавшей кожей.
и внутри нас живут микроорганизмы, и чем они там только не питаются
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
17:49 22-08-2017
)
Цитата: Астронавт
я тут подумал, если комнатная пыль в значительной степени состоит из нашей же отшелушившейся кожи, получается, что когда мы протираем пыль с комода, то по сути, мы протираем с комода самих себя.
наркоман штоле
Астронавт
( off
)
(
17:50 22-08-2017
)
Цитата: DragReport
хм.. а если человеку ампутируют ногу, то получается, сия нога не может считаться человеческими останками?
ну вроде как пока человек жив, то останков у него быть не может. может быть у меня неверная трактовка сего термина, нельзя и такое исключать.
DragReport
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
и внутри нас живут микроорганизмы, и чем они там только не питаются
возможно даже, что внутри микроорганизмов, которые живут в нас, живут свои наноорганизмы
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
наркоман штоле
все мы зависимы от чего-то. и это не повод лепить ярлыки.
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:51 22-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
кстати ты мне нравишься. хотя раньше бесила
старею DragReport
( off
)
(
17:52 22-08-2017
)
pulsa~de~nura, кстати да. Меня ты тоже раньше бесила а сейчас не бесишь. Но это наверное потому что я вообще подобрел
[ред.
DragReport
22-08-2017 в 17:52]
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]