Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
23:01 21-08-2017
)
Астронавт, просто сработал антивирус. Ты затронул за живое.
Я спать. Всем пока
Грейнджер
( off
)
(
23:05 21-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, как тебе кандинский?
мне нравится.но нам людям без синестезии его не понять
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:05 21-08-2017
)
вонючки думают я солнце
цоол_
( off
)
(
23:07 21-08-2017
)
Темень Астронавт
( off
)
(
23:08 21-08-2017
)
СилаВселенной, чтобы за живое никто не затрагивал, лучше это самое живое не выпячивать. я так и делаю.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:09 21-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
сука. махнула ногой резко, сбила косметичку со сьтола , все помады поразлетались по комнате бляяять
ничего не трогай, расплескай поверх зеленку но не густо, непринужденно... как будто просто намочила руку и стряхнула лишнее, теперь попкорн, просто подбрось вверх, пусть падает как ему хочется, есть свечи? Белая? Натри на терке, средней, но не поверх всего этого а рядом, горкой. Посмотри какая красота
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:10 21-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
мне нравится.но нам людям без синестезии его не понять
личное понимание никто не отменял, просто для себя, по секрету от всех
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:16 21-08-2017
)
Грейнджер, как это называется когда коуч психолог предложил нарисовать весь прошедший год в одной картине, я нарисовала и получилась какая то хуйня, у остальных тоже какая то хуйня но они довольны а я нет, причем их хуйней я недовольна так же как и своей, а они довольны своей хуйней так же как и моей
Пысы, нас было всего двое Paren_iz_BAKU
( off
)
(
23:22 21-08-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
Довлат нигер?
ниже пупка,да
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:26 21-08-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]