Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
22:40 21-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
первая фраза была моя
мыслишь как Стив. тебе надо найти своего Возняка, чтобы совершить что-то великое.
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
та он же о себе
бгг я так заржала шо аж пол затрясся СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
строгие критерии отбора?
критерий нет. Полагаюсь на чувства. Если чувствую отвращение и хочу уйти,то так и делаю. Я не пытаюсь это осмыслить.
Сейчас я отвращения не чувствую..я счастлива
[ред.
СилаВселенной
21-08-2017 в 22:41] Астронавт
( off
)
(
22:43 21-08-2017
)
Цитата: СилаВселенной
критерий нет. Полагаюсь на чувства. Если чувствую отвращение и хочу уйти,то так и делаю. Я не пытаюсь это осмыслить.
Сейчас я отвращения не чувствую..я счастлива
нет в тебе стремления все систематизировать и разложить по полочкам.
-rost
( off
)
(
22:45 21-08-2017
)
нет в тебе стремления все систематизировать и разложить по полочкам.
поэтому ты астронавт,а я сила вселенной) мне не нужно все понимать и обьяснять. Я не отчитываюсь ни перед астронавтами,ни перед собой...и чувствую все на генном уровне хД
Что делать,чтр хочу и не хочу.. А астронавты уж могут меня поверхностно обьяснить. Но не факт что правы. Да и пофиг)
Грейнджер
( off
)
(
22:52 21-08-2017
)
Цитата: Астронавт
мыслишь как Стив. тебе надо найти своего Возняка, чтобы совершить что-то великое.
у тебя очень неоюычный юмор
Астронавт
( off
)
(
22:55 21-08-2017
)
Цитата: СилаВселенной
поэтому ты астронавт,а я сила вселенной) мне не нужно все понимать и обьяснять. Я не отчитываюсь ни перед астронавтами,ни перед собой...и чувствую все на генном уровне хД
Что делать,чтр хочу и не хочу.. А астронавты уж могут меня поверхностно обьяснить. Но не факт что правы. Да и пофиг)
тут я просто констатировал факт, а не пытался вытянуть какой-то отчет. какая-то нетипичная для тебя реакция. ты будто вышла из привычной колеи и решила попробовать на вкус новые поведенческие паттерны.
Астронавт
( off
)
(
22:56 21-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
у тебя очень неоюычный юмор
я стараюсь привести его к обычному формату, но пока не получается.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:58 21-08-2017
)
Грейнджер, как тебе кандинский?
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]