Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
18:18 17-08-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
+1 ,если что-то делаешь,то делай хорошо или не делай вообще
ага, прям с первого раза. удивительные люди
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
я не был уверен
У меня не спросил просто. Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тянись до конца
Грейнджер
( off
)
(
)
В подтверждение того, что #родыомолаживают ...
Омоложивают? Серьезно? Муаха-ха-ха ???? Со школы дружила со спортом, следила за здоровьем и до 30 лет была в прекрасной форме. Думала рожу как за хлебушком схожу. Сходила...родила. Первой меня покинула спина. Позвоночник просто ссыпался в трусы. Потом варикоз и снаружи и внутри. ВСД. Недержание чтоб его...большой Привет всем, кто знает что такое чихнуть и обоссаться(ну и еще всего по чуть. Это что внутри. Дык еще и снаружи омолодилась! Волосики пришлось отрезать ибо срамно ходить с облезлой головой. Зубики...теперь их у годовалого сына больше, чем у меня ( много лишних кг, растяжки, вислоухие сиськи, серый цвет лица , седины и прочее. Абсолютно объективно говорю - моя свекровь выглядит гораздо лучшие меня! И со здоровьем проблем меньше. Еще и говорит иногда - сама виновата, распустилась. Ага...я мечтала и очень старалась стать больной, толстой, лысой и беззубой...
Ирландец
( off
)
(
18:19 17-08-2017
)
Цитата: RAMIREZ
У меня не спросил просто.
а чего ее спрашивать? раз и все (с)
Ирландец
( off
)
(
18:20 17-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
В подтверждение того, что #родыомолаживают ...
Омоложивают? Серьезно? Муаха-ха-ха ???? Со школы дружила со спортом, следила за здоровьем и до 30 лет была в прекрасной форме. Думала рожу как за хлебушком схожу. Сходила...родила. Первой меня покинула спина. Позвоночник просто ссыпался в трусы. Потом варикоз и снаружи и внутри. ВСД. Недержание чтоб его...большой Привет всем, кто знает что такое чихнуть и обоссаться(ну и еще всего по чуть. Это что внутри. Дык еще и снаружи омолодилась! Волосики пришлось отрезать ибо срамно ходить с облезлой головой. Зубики...теперь их у годовалого сына больше, чем у меня ( много лишних кг, растяжки, вислоухие сиськи, серый цвет лица , седины и прочее. Абсолютно объективно говорю - моя свекровь выглядит гораздо лучшие меня! И со здоровьем проблем меньше. Еще и говорит иногда - сама виновата, распустилась. Ага...я мечтала и очень старалась стать больной, толстой, лысой и беззубой...
а свекровь не рожала штоли гыгы
RAMIREZ
( off
)
(
18:21 17-08-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
+1 ,если что-то делаешь,то делай хорошо или не делай вообще
Без практики не бывает хорошо.
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
ага, прям с первого раза. удивительные люди
можно с десятого,но этим тогда надобно заняться вплотную.Чего я делать ради вас не стану,конечно же
Грейнджер
( off
)
(
)
а свекровь не рожала штоли гыгы
рожпла, повезло больше видать со здоровьем
RAMIREZ
( off
)
(
18:22 17-08-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]