Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сасосал сам себе отвечай???
да, но не хватило пару сантиметров (10%)
нет, там сразу видно было что не дотянусь (10%)
достаю рукой до залупы этого достаточно (28%)
последний раз видел свой хуй три года назад, пузо мешает (21%)
я шлепаю пузом по залупе, это чертовски приятно (31%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:01 21-08-2017 )
Знакомая заметила припухлость на груди у своей десятилетней дочери. Испугалась, стала прикладывать мазь вишневского. Но потом опухоль появилась и на второй груди. Девочку повели к хирургу. Врач осмотрел и сказал: "Мама, вы дура? У девочки грудь развивается, а вы ей вишневского..."©

Brute ( off )
( 21:02 21-08-2017 )
Цитата: Gauzer
Знакомая заметила припухлость на груди у своей десятилетней дочери. Испугалась, стала прикладывать мазь вишневского. Но потом опухоль появилась и на второй груди. Девочку повели к хирургу. Врач осмотрел и сказал: "Мама, вы дура? У девочки грудь развивается, а вы ей вишневского..."©
,fuckthat,

Ирландец ( off )
( 21:03 21-08-2017 )
ну хоть не вырезала сама

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:04 21-08-2017 )
страшно подумать что будет когда месики пойдут

У матери статус в контакте, ,,срочно требуется донор, ребенку необходимо переливание, обильная кровопотеря,,

СилаВселенной ( off )
( 21:05 21-08-2017 )
Gauzer, лол. Мать пыталась искоренить зло из груди,чтоб...оооооо вот че она у меня не большая. Может мне прикладывали мазьку эту(

Медовитая ( off )
( 21:06 21-08-2017 )
а потом девочка вырастает и сжигает всех взглядом

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:07 21-08-2017 )
Цитата: Медовитая
а потом девочка вырастает и сжигает всех взглядом
мда

СилаВселенной ( off )
( 21:09 21-08-2017 )
А я всегда боялась крови. Первые годы прм меськах закрывала глаза и все рно почти сознание теряла. После купания или смены белья я отоеживалась бледная как поганка.
Прошло уже больше 10лет,я привыкла..но если долго с этим возиться снова плохеет.
Это ппц. Это как у кошки была аллергия на собственную шерсть

Ирландец ( off )
( 21:10 21-08-2017 )
ой бля

Gauzer ( off )
( 21:11 21-08-2017 )
Было мне 18,встречалась с 24-летним парнем. Он депрессовал из-за того, что он "старый". В 19 встречалась с молодым человеком, который на год был старше меня. Он считал, что он старый. Через полгода познакомилась с 18-летним парнем, и он ныл,что СТАРЫЙ! И все как один хотели поскорее семью и детей. Плюнула я на это дело. В 21 год принципы полетели к чертям,и я познакомилась с мужчиной, который старше меня на 13 лет. Я была в предвкушении этой коронной фразы. А нет. Когда я спросила, считает ли он себя старым, на меня посмотрели, какна умалишенную, и сказали: "Какой в жопу старый? Смеешься что ли? Мне даже сорока еще нет!"© жиза, после 17 уже не жизнь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc