Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Грейнджер, забыла имя стендапера. Из америки вроде. Он нарик,бабник и лентяй. Двойки в школе были. Деньги тратил все на кокс и шлюх. Нуу в стендапе высмеивал тупых родителей,которые надеятся на благополучного ребенка. Мол это нереал. Если мать тупая,отец тупой,то догадайтесь какой будет у них сын?
С годами какаят баба на 2месяце знакомства залетела от него. Их сын пошел в дет.сад, где дети ученых уже вольно разговаривают и выдают такое,чего он и не знал. А его сын в этом же возрасте еле как научился выговаривать слово черепаха .
Короче он выступил с этой проблемой перед публикой. Говорит,что это ему аукнулось))
это попахивает социальным дарвинизмом, а в современном мире от него горят пуканы толерастов
Астронавт
( off
)
(
20:27 21-08-2017
)
Цитата: Выхухаль
а я то думаю что это за свистопляска у моих соседей
а у меня даже шампанского нет отметить. в космосе оно опасно, ибо реактивная сила слишком велика. а так, Болт в этом году положил большой болт на спортивную карьеру, завершив ее.
Медовитая
( off
)
(
20:28 21-08-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
хз,но у меня создаётся впечатление того,что Линч стебется.Есть ,конечно,грандиозные серии,есть серии -медитации,но %80 того ,что я посмотрела,это реально стеб над зрителем
почему над зрителем
Астронавт
( off
)
(
20:28 21-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
даже ты
я дал повод и напомнил. это больше, чем просто поздравление. это как большой взрыв, вам же остается скомпоновать галактики из образовавшегося вещества.
СилаВселенной
( off
)
(
20:29 21-08-2017
)
Астронавт, просто форест бежал-бежал и понял,что никуда не прибежит..его гоняют по кругу. И он забил
Грейнджер
( off
)
(
20:31 21-08-2017
)
СилаВселенной, прикольно,но я не совсем про это, а про то как выращивают моральных калек из детей. кстати очень частая детская фантазия на ьтерритории снг - ккак мама умирает. ребенок думает что боится этого и страдает, но тем не менее это остается фантазией. я изучала это в своем исследовании. так вот естб версия почему так происходит. это бессознательное желание лишиться матери, которая заняла не свою позицию - а именно ограничительную и карательную функцию в семье. это роль отца, и дети принимают от отцов это легче. а у нас во многих семьях таким занимаютс
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Не буду комментировать
Прикрепленный файл .png:
скачать
(724.3Kb)
Медовитая
( off
)
(
)
Пиздос
Грейнджер
( off
)
(
20:33 21-08-2017
)
..таким занимаются женщины и это вылилось в такую бессознательную форму детского протеста
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]