Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:21 21-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
действительно бывает генеральский эффект. тебе повезло
смотрел мультик мадагаскар? Где лев хотел жрать, все звери казались ему стейками, потом он укусил зебру за жопу и убежал, отгородился колышками и жрал только злых фоссов
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
pulsa~de~nura, это она тебя прокидала со встречей?
смотрел мультик мадагаскар? Где лев хотел жрать, все звери казались ему стейками, потом он укусил зебру за жопу и убежал, отгородился колышками и жрал только злых фоссов
а я думаю на кого ты похожа. реально
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
а шо за ТП вы обсуждаете
твин пикс
Грейнджер
( off
)
(
20:22 21-08-2017
)
р
Цитата: Gauzer
двухметровым жиробасом
возможно, но главное - моим клиентом
Астронавт
( off
)
(
20:23 21-08-2017
)
сегодня день рождение у Усейна Болта, а никто даже не поздравил.
Грейнджер
( off
)
(
20:24 21-08-2017
)
эх щас как навоняем потом, ух!!
СилаВселенной
( off
)
(
)
Грейнджер, забыла имя стендапера. Из америки вроде. Он нарик,бабник и лентяй. Двойки в школе были. Деньги тратил все на кокс и шлюх. Нуу в стендапе высмеивал тупых родителей,которые надеятся на благополучного ребенка. Мол это нереал. Если мать тупая,отец тупой,то догадайтесь какой будет у них сын?
С годами какаят баба на 2месяце знакомства залетела от него. Их сын пошел в дет.сад, где дети ученых уже вольно разговаривают и выдают такое,чего он и не знал. А его сын в этом же возрасте еле как научился выговаривать слово черепаха .
Короче он выступил с этой проблемой перед публикой. Говорит,что это ему аукнулось))
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
возможно, но главное - моим клиентом
не говори так, мне больно думать чем ты зарабатываешь на хлеб, дитя Выхухаль
( off
)
(
20:25 21-08-2017
)
Цитата: Астронавт
сегодня день рождение у Усейна Болта, а никто даже не поздравил.
а я то думаю что это за свистопляска у моих соседей
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]