Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
20:12 21-08-2017
)
раньше смотрела сериал воронины и думала: блят, какая же хуета, кто вообще смотрит это дцп и для кого оно снято
сейчас глянула снова серию, сижу и думаю: блят, какая же жиза. классическая триада: гиперопекающая мать, безразличный отец и их ребенок, и знаете кем станет этот ребенок?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:12 21-08-2017
)
Мы завтра не работаем я уже жи обед по судочкам разложила и вещи погладила, ну ептовоюмать
СилаВселенной
( off
)
(
20:13 21-08-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, что такое хештег?((
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
для меня. Мне плохо
охуеть бедная заебаная девочка
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
И к зарплате на один день больше добавила ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:14 21-08-2017
)
Цитата: Gauzer
вы в одном классе учились?
одноклассница в смысле телка из одноклашек
[ШАМАН]
( off
)
(
20:15 21-08-2017
)
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, что такое хештег?((
надпись на японском
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:15 21-08-2017
)
Цитата: Медовитая
не, я не разочаровалась. Но Линч немного изменил стиль. И вообще, не знаешь, Дагги станет нормальным?
по сравнению со старым тп? Так он вроде там постановщиком был нескольких серий всего-то,а новый те полностью его детище
Сегодня его долбануло током,может станет
Gauzer
( off
)
(
20:16 21-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
раньше смотрела сериал воронины и думала: блят, какая же хуета, кто вообще смотрит это дцп и для кого оно снято
сейчас глянула снова серию, сижу и думаю: блят, какая же жиза. классическая триада: гиперопекающая мать, безразличный отец и их ребенок, и знаете кем станет этот ребенок?
двухметровым жиробасом
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:16 21-08-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]