Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Просто спросила у одноклассницы под фоткой с хештегом, ,я в чайнатауне,, выучила ли она уже китайский, он ответила что ВОБЩЕ ТО ЯПОНСКИЙ, я сказала что чайнатаун переводица как китайский город и уточнила она в японии в китайском квартале или что
карочи я в черном списке СилаВселенной
( off
)
(
20:10 21-08-2017
)
Рост 164 у меня. Лоханулись у меня пальцы,когда кнопки жали
Медовитая
( off
)
(
20:11 21-08-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
у меня ма оч ждала продолжение ТП и очень разочаровалась...да вообще многие разочаровались
не, я не разочаровалась. Но Линч немного изменил стиль. И вообще, не знаешь, Дагги станет нормальным?
СилаВселенной
( off
)
(
20:11 21-08-2017
)
Цитата: Gauzer
много по мнению старших родственников? или много для тебя - тебя заебывает это занятие?
для меня. Мне плохо
Gauzer
( off
)
(
20:12 21-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот сейчас опять
Просто спросила у одноклассницы под фоткой с хештегом, ,я в чайнатауне,, выучила ли она уже китайский, он ответила что ВОБЩЕ ТО ЯПОНСКИЙ, я сказала что чайнатаун переводица как китайский город и уточнила она в японии в китайском квартале или что
карочи я в черном списке
вы в одном классе учились? pulsa~de~nura
( off
)
(
20:12 21-08-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]