Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
17:26 20-08-2017
)
Цитата: Медовитая
Destroyer[17:20]
Представь, лето, жара, вечер, ты идешь по переулку (опиши в чем ты была бы), а я сижу на скамье и гляжу на тебя, ты замечаешь меня и начинаешь проходить виляя попкой, я догоняю тебя, закрываю рот ладонью и тащу в подъезд
Ваши варианты?
достаешь из сумочки любимую кирку, которая досталась тебе от прадеда-золотоискателя, и вонзаешь ее в коленную чашечку, чем вызываешь раздробление оной. до подъезда не дошли.
Мастер87
( off
)
(
17:27 20-08-2017
)
Цитата: Плющиха
сладкий не вкусно же
в данном случае сахар это лекарство
Астронавт
( off
)
(
17:28 20-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
даже не знаю. но у меня в Днепре чето много негров стало по улицам бегать. можно их поотлавливать. для опытов
твоя теория уже не столь основательна. Плющиха и Медовитая заявили, что им нравятся белые баклажаны.
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Плющиха
устраивайся по удобнее,я те зефирку поджарю
я ж так и заплачу от такой заботы
Плющиха
( off
)
(
)
достаешь из сумочки любимую кирку, которая досталась тебе от прадеда-золотоискателя, и вонзаешь ее в коленную чашечку, чем вызываешь раздробление оной. до подъезда не дошли.
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]