Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:38 20-08-2017
)
обожаю баклажаны, обожаю баклажаны по корейски, по корейски с фунчезой, рулетики из баклажан с чесноком, армянский салат из печеных на костре баклажан, бакложановую икру, баклажаны в аджапсандале, белые баклажаны просто жаренные с луком на вкус как грибы, обожаю.
Плющиха
( off
)
(
16:39 20-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
обожаю баклажаны, обожаю баклажаны по корейски, по корейски с фунчезой, рулетики из баклажан с чесноком, армянский салат из печеных на костре баклажан, бакложановую икру, баклажаны в аджапсандале, белые баклажаны просто жаренные с луком на вкус как грибы, обожаю.
о майн гадбл,белые баклажаны вне конкуренции Астронавт
( off
)
(
16:39 20-08-2017
)
Цитата: Плющиха
а я ведь и правда не помню стройных поварих..а вот посудницы- да,мы какие то бледные на их фоне всегда были..или это именно мне так попадалось?
посудницам никто претензий за зеленый картофель не будет предъявлять. а намерение предъявить претензию поварихе, будет разбито одним лишь взглядом в ее сторону.
Плющиха
( off
)
(
16:40 20-08-2017
)
Цитата: Астронавт
посудницам никто претензий за зеленый картофель не будет предъявлять. а намерение предъявить претензию поварихе, будет разбито одним лишь взглядом в ее сторону.
но чистили картофель именно мы((
Плющиха
( off
)
(
16:41 20-08-2017
)
И посуду мыли,и полы,и огромные окна - как человеки пауки блин
Астронавт
( off
)
(
16:42 20-08-2017
)
о майн гадбл,белые баклажаны вне конкуренции
так, где лысый ирландец? теория трещит по швам.
Плющиха
( off
)
(
16:42 20-08-2017
)
Цитата: Астронавт
так, где лысый ирландец? теория трещит по швам.
я его не прятала,чесслова
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:43 20-08-2017
)
о майн гадбл,белые баклажаны вне конкуренции
муссака, квашеные баклажаны фаршированные капустой, запеченые веером с помидорами, беконом и сыром обожаю баклажаны
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:44 20-08-2017
)
Меня уже так же тошнит от палаты как и ее от меня
Астронавт
( off
)
(
16:44 20-08-2017
)
но чистили картофель именно мы((
чистить это не готовить. все равно что обвинить в убийстве шахтера, который добыл руду, из которой впоследствии изготовили пистолет, с помощью которого убили Василия Пупкина.
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]