Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
17:32 17-08-2017
)
Цитата: Dnepr
я видел тебя на фото с баклажаном, скажи, какую ты из дырочек себе разрабатываешь? или не одну?
только ты не можешь отличить фото от фотошопа. Сколько стоит у тебя услуга выебать днепра в глаза? недорого наверное, судя по тому как часто ею пользуются и что с ними стало
[ред.
Грейнджер
17-08-2017 в 17:33] Vislouh
( off
)
(
17:32 17-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это да, я как про твой самоотсос прочла так доси ржу, уже сиськи до пят
дурында, какой отсос если не дотягиваешься болджад? Chrum
( off
)
(
17:33 17-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
омагад я думала ты насчет моего мужа подъебуешь а ты тупой
Лариска, в сумку!
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
разве в ращке нет статьи за жестокое обращение с животными?
Есть, но на кого? На родителей. А если там мать однаночка? Есть знакомая, родила сына от первого, не сложилось, со вторым жила не сложилось, с третьим, а сын уже сам по себе, 13 лет, шляется курит, пьёт, с девками. А она что, она работает, жить на что-то надо. Ситуация конечно не дай боже.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
~Барби_ДрелЬ~, жизнь ворам.процветать всему людскому и ходу воровскому. АУЕ!
опоздавший поросенок сосет сиську возле письки. ДЫРАКОЛ!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:34 17-08-2017
)
Цитата: Vislouh
дурында, какой отсос если не дотягиваешься болджад?
ой ну блять неудавшийся забыла дописать
Грейнджер
( off
)
(
17:34 17-08-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Есть, но на кого? На родителей. А если там мать однаночка? Есть знакомая, родила сына от первого, не сложилось, со вторым жила не сложилось, с третьим, а сын уже сам по себе, 13 лет, шляется курит, пьёт, с девками. А она что, она работает, жить на что-то надо. Ситуация конечно не дай боже.
на ублюдков этих несовершеннолетних делать.
Грейнджер
( off
)
(
17:35 17-08-2017
)
Например в кпз посидят пусть суток пятнадцать, ляжки обоссут больше ни одного котенка не тронут
RAMIREZ
( off
)
(
17:36 17-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
Например в кпз посидят пусть суток пятнадцать, ляжки обоссут больше ни одного котенка не тронут
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]