Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
так, не намекай на приятеля,у меня девушка есть Gauzer
( off
)
(
22:43 18-08-2017
)
Цитата: unintended
Gauzer, твой номер с теле2 еще твой?
такой красивый грех проебывать, а что?
unintended
( off
)
(
22:44 18-08-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
я подохуела,но мне понравилось
да это вообще жестоко. Как весь сериал, впрочем
[ШАМАН]
( off
)
(
22:45 18-08-2017
)
Цитата: Gauzer
сидим как-то на парковке возле Бауцентра (строительный гипермаркет) и тут выруливает бомжеватого вида мужик и предлагает купить старинные монеты ценой от 4 до 30 килорублей. И мы сразу поняли что перед нами не просто нумизмат, а вероятно археолог
купили?)
-Колючая-
( off
)
(
22:45 18-08-2017
)
На старой работе был оч хороший друг-нумизмат. Иду как то по рынку,вижу мужик продает старинные монетки по тридцать(!) рублей. Там все видно,но они черные. Ну думаю хер с ним,если не настоящие,набрала разных,Сашка счастлив,смотрим в инете-а монетки то настоящие,но в таком состоянии их и по 10 рублей купить можно
unintended
( off
)
(
22:46 18-08-2017
)
Цитата: Gauzer
такой красивый грех проебывать, а что?
спрашиваю на всякий случай. Прост восстановила список контактов, сохраненные в облаке и там твой оказался. С ватсом. Вот и интересно стало
Dnepr
( off
)
(
22:47 18-08-2017
)
Смотрел сегодня кино одно,там немец маленькую девочку изнасиловал , показали много крови на бёдрах
Gauzer
( off
)
(
22:47 18-08-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
фиг с ним с дикцией,у неё голос то есть
голос у всех есть, это еще не повод петь))
я не хочу убедить тебя, что у Бузовой все в порядке с песнопением, но песня получилась великолепная по тексту, по смыслу и даже по звучанию в целом
RAMIREZ
( off
)
(
22:48 18-08-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]