Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
17:27 17-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
есть пруфы?
есть но лень искать. Чет спать охота
Ирландец
( off
)
(
17:28 17-08-2017
)
Цитата: Vislouh
есть но лень искать. Чет спать охота
есть, но не покажу. молодец
Chrum
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
Я гинеколог. Привела как-то женщина на осмотр дочку 8 лет. У девочки там, скажем, огроменная дыра, о девственной плёве речь и не шла. Спрашиваю, что случилось, на что получаю ответ мамаши: "Я ей писю разрабатываю, чтобы при сексе больно не было". Жесть. Как оказалось, с 5 лет девочке туда суют разные предметы... Обратилась в органы опеки.
Так. Стоп. Машико, ты гинеколог?
Dnepr
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
видеопруфы требую
сообщение не по адресу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Chrum
Да, вчера готовилось. Это курятина запечёная с грибами, в мешочках.
опечатка про горшочки или ты про бахш?
RAMIREZ
( off
)
(
17:29 17-08-2017
)
Причём дети открыто всё это делают, заливают в вк или ютюб. Трансляции устраивают. Ничего не боятся, вы посмотрите ролики про молодёж которые ауе блять. Это страшно на самом деле. Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
ну потом обвиснут, если ржать с него будешь, он это имел ввиду
какое горечко. Вислые сиськи прооперировал и забыл. А если природа ума не дала, то так и помрешь днепром Chrum
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ну нахуй я вобще зашла
Они над нами издеваются. Это заговор против нас, базарю.
RAMIREZ
( off
)
(
17:30 17-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
ее родители не считали что это жестко, просто сглупили как я думаю. Не видели ничего такого чтоб усыплять ребёнка пивом. Вряд ли они со зла это делали
зла тут нет. Есть глупость, ты права
Грейнджер
( off
)
(
17:30 17-08-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Причём дети открыто всё это делают, заливают в вк или ютюб. Трансляции устраивают. Ничего не боятся, вы посмотрите ролики про молодёж которые ауе блять. Это страшно на самом деле.
разве в ращке нет статьи за жестокое обращение с животными?
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]