Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сасосал сам себе отвечай???
да, но не хватило пару сантиметров (10%)
нет, там сразу видно было что не дотянусь (10%)
достаю рукой до залупы этого достаточно (28%)
последний раз видел свой хуй три года назад, пузо мешает (21%)
я шлепаю пузом по залупе, это чертовски приятно (31%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:52 18-08-2017 )
Цитата: Apocalyptic
пидор
а я на хомяка отзываюсь ,puh3,

Ирландец ( off )
( 18:53 18-08-2017 )
Цитата: Плющиха
Это может кому то нравиться?!

sexwife191[18:32]
Хочу войти в комнату и увидеть как ты лежишь на кровати и нежно дрожит свою писичку, ты смотришь на меня как ни в чем не бывало, быстро достает руку и встаешь. Но я все видел и меня это очень возбудил, я без лишних слов хватаю тебя за плечи срываются с тебя халат, ммм какие сиськи у тебя сука. Ну приготовь сейчас я тебя буду ебаться. Ты испугалась и пытаешься вырваться, только мне это еще больше нравится, я бросаю тебя на кровать беру крепко за горло . Срываются твои грязные трусы и резко вставляю свои пальцы тебе в пизду. Ммм ты сука вся мокрая! Тебе больно ? Да сука мне это нравится я держу тебя одной рукой крепко за шею а второй глубоко засовываю тебе в вагину кричи от удовольствия сука это только начало!
Диалоги » sexwife191
,нотбад, даже я бы лучше написал

Vislouh ( off )
( 18:53 18-08-2017 )
Цитата: unintended
ты тут не один.
ты хочешь сказать реально ни у кого тут нет возможности засидать в вк/инстаграмме/телеграмме и прочем? Даже дешманский смартфон за 4-5 тысяч с легкостью даст возможность делать это. Сеть? Ну я не знаю в какой глуши надо жить чтобы не хаатало..

unintended ( off )
( 18:54 18-08-2017 )
Цитата: Vislouh
ты хочешь сказать реально ни у кого тут нет возможности засидать в вк/инстаграмме/телеграмме и прочем? Даже дешманский смартфон за 4-5 тысяч с легкостью даст возможность делать это. Сеть? Ну я не знаю в какой глуши надо жить чтобы не хаатало..
да, они не в состоянии.

Vislouh ( off )
( 18:55 18-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
,нотбад, даже я бы лучше написал
это же вообще гугл транслейт. Видимо переаод с капшиона либо еще что то такое

Vislouh ( off )
да, они не в состоянии.
ты лол ,sova,

unintended ( off )
да, они не в состоянии.
точнее, каждый со своими особенностями. Дело не только в качестве связи или в неумении тыкать по нужным кнопкам.

pulsa~de~nura ( off )
( 18:56 18-08-2017 )
просто сюда заходить это уже как ритуал ..сродни тому как чистить зубы по утрам

для меня по крайней мере

unintended ( off )
ты лол ,sova,
серьезно? Ну найди такой контент, где удобно будет всем и никто не застремается перед новым? ,девка,

Vislouh ( off )
точнее, каждый со своими особенностями. Дело не только в качестве связи или в неумении тыкать по нужным кнопкам.
ладно. У тебя какие особенности? Ты же не будешь уиерждать что в Ростове нет связи? ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc