Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сасосал сам себе отвечай???
да, но не хватило пару сантиметров (10%)
нет, там сразу видно было что не дотянусь (10%)
достаю рукой до залупы этого достаточно (28%)
последний раз видел свой хуй три года назад, пузо мешает (21%)
я шлепаю пузом по залупе, это чертовски приятно (31%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 17:31 20-08-2017 )
Цитата: Медовитая
да?
а разве нет?

Медовитая ( off )
( 17:32 20-08-2017 )
Цитата: Плющиха
и вместо простого чая,заварим тебе шиповника с липой. ,zefir,
уиии

Медовитая ( off )
( 17:32 20-08-2017 )
Цитата: Астронавт
а разве нет?
но я ничего не заявляла.

Плющиха ( off )
( 17:33 20-08-2017 )
а разве нет?
то была Барби

Плющиха ( off )
( 17:35 20-08-2017 )
Цитата: Медовитая
уиии
этот взвар вкусен даже без сахара,при этом не просто успокаивает нервную систему,но и умиротворяет..вреда- ноль,польза- огромна

Астронавт ( off )
то была Барби
упс. ошибочка. ну ладно. это все равно мало что меняет, ибо количество заявлявших от этого не меняется.

Плющиха ( off )
упс. ошибочка. ну ладно. это все равно мало что меняет, ибо количество заявлявших от этого не меняется.
с тебя плюс

Ирландец ( off )
( 17:38 20-08-2017 )
твоя теория уже не столь основательна. Плющиха и Медовитая заявили, что им нравятся белые баклажаны.
да брось. Плющиха из пуританской общины, не признает никакой экзотики. Медовитая лукавит ,нотбад, да и вообще многие говорят, мол, фу, черные мужики, какая гадость. Но на самом деле они не искренны. Я бы мог расписать более подробно, но лучше это сделать без лишних читающих глаз. Если интересно

Плющиха ( off )
( 17:40 20-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
да брось. Плющиха из пуританской общины, не признает никакой экзотики. Медовитая лукавит ,нотбад, да и вообще многие говорят, мол, фу, черные мужики, какая гадость. Но на самом деле они не искренны. Я бы мог расписать более подробно, но лучше это сделать без лишних читающих глаз. Если интересно
пиши тут)

А белые баклажаны по вкусу намного нежнее и вкуснее фиолетовых

Медовитая ( off )
( 17:41 20-08-2017 )
этот взвар вкусен даже без сахара,при этом не просто успокаивает нервную систему,но и умиротворяет..вреда- ноль,польза- огромна
уменя все есть, а я и позабыла. Спасибо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc