Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
02:18 25-08-2017
)
Цитата: цоол_
А чо?
потому что не пью)
[цит] цоол_
( off
)
(
02:18 25-08-2017
)
Цитата: Плющиха
потому что не пью)
А есле бы пила? [цит] Плющиха
( off
)
(
02:19 25-08-2017
)
Цитата: Астронавт
это уже твое личное дело куда. но острая пища активирует те же области мозга, что и боль, насколько я помню.
для меня это не боль
[цит] Плющиха
( off
)
(
02:20 25-08-2017
)
Цитата: цоол_
А есле бы пила?
в компании лучше трава. Пить же надо закрывшись в тёмной комнате
[цит] Астронавт
( off
)
(
02:21 25-08-2017
)
для меня это не боль
ну это понятно, ибо это вкусовые ощущения. но если тебе нравится острое, значит ты потенциально можешь испытывать удовольствие и от боли. вот так ударишься мизинчиком о комод и словишь оргазм.
[цит] Плющиха
( off
)
(
02:23 25-08-2017
)
ну это понятно, ибо это вкусовые ощущения. но если тебе нравится острое, значит ты потенциально можешь испытывать удовольствие и от боли. вот так ударишься мизинчиком о комод и словишь оргазм.
не,я на пару секунд потеряла б дыхание ,а мне сие состояние ну никак не дарит наслаждение
[цит] Астронавт
( off
)
(
02:24 25-08-2017
)
не,я на пару секунд потеряла б дыхание ,а мне сие состояние ну никак не дарит наслаждение
значит нужно найти баланс. начни с расплавленного парафина, ну или зефира, если ты часто его плавишь.
[цит] Плющиха
( off
)
(
02:25 25-08-2017
)
значит нужно найти баланс. начни с расплавленного парафина, ну или зефира, если ты часто его плавишь.
не люблю боль в любом её проявлении
[цит] цоол_
( off
)
(
02:25 25-08-2017
)
в компании лучше трава. Пить же надо закрывшись в тёмной комнате
В кампании тожы харашо [цит] цоол_
( off
)
(
02:26 25-08-2017
)
не люблю боль в любом её проявлении
А удушье при сексе? иле кагда заваласы хватаюд сзаде? [цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]