Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
10:14 20-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
нужен фото-финиш
кам-шот, говоря по-американски
[цит] Ирландец
( off
)
(
10:16 20-08-2017
)
если пришло ненастье-
сразу не паникуй.
стань кузнецом и счастья
себе накуй.
**
карма прекрасна моя,
верю в нее и балдею.
я не могу не куя.
не куя не умею
[цит] Gauzer
( off
)
(
10:17 20-08-2017
)
Apocalyptic, ты же из Луганской Демократической Патриотической Республики вроде, чо там с малоросией по соседству с вами - ее царя уже отпустило?
[цит] Ирландец
( off
)
(
10:17 20-08-2017
)
хогошая песенка, хоть и гусская
[цит] Ирландец
( off
)
(
10:18 20-08-2017
)
Цитата: Gauzer
Apocalyptic, ты же из Луганской Демократической Патриотической Республики вроде, чо там с малоросией по соседству с вами - ее царя уже отпустило?
они все малоросы, даже если из ЛДПР
[цит] Apocalyptic
( off
)
(
10:21 20-08-2017
)
Цитата: Gauzer
ну захара вроде сильно накрывало с месяц назад, он объявил лдпр своей территорией и все это лдпр-дпр называл малоросией, на радость дядькам в Политике, которые сразу начали радоваться и рассуждать "теперь начнется!"
[цит] Gauzer
( off
)
(
10:24 20-08-2017
)
Цитата: Apocalyptic
штырит ещё. Думает усы отпустить
давно пора, Пушилин бородой оброс от сепаратизма, а этот даже без усов до сих пор
[цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:46 20-08-2017
) [цит] unintended
( off
)
(
10:57 20-08-2017
)
Мур [цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]