Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сасосал сам себе отвечай???
да, но не хватило пару сантиметров (10%)
нет, там сразу видно было что не дотянусь (10%)
достаю рукой до залупы этого достаточно (28%)
последний раз видел свой хуй три года назад, пузо мешает (21%)
я шлепаю пузом по залупе, это чертовски приятно (31%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:30 24-08-2017 )
Цитата: Плющиха
хочу на ручки
залезай ,фусад, покачаю бицуху [цит]

Nervoz ( off )
( 16:31 24-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну ебать ты ебать. Ну можешь попробовать транки дневные. Они реально смягчают ломку. Но прием не больше трех недель. Лучше двух. Я никогда дольше недели не пила. Чтоб не было привыкания. Да и недели мне достаточно чтоб перестало пидорасить
а с работы меня не выгонят? ,нормал, [цит]

Плющиха ( off )
( 16:33 24-08-2017 )
Цитата: Nervoz
В албанском, сербском, болгарском, румынском, македонском и турецком языках бакшиш означает «чаевые» в обычном европейском смысле. В греческом — μπαξίσι (baksisi) может означать обычный подарок. В немецком и французском bakschisch означает небольшую взятку.

Ты такая начитанная ,yeh,
я дура. Расплакалась из за караоке..муж понять не может чего вдруг я разревелась. Ну не могу же я ему сказать,что это из за темы в интернете [цит]

Плющиха ( off )
( 16:34 24-08-2017 )
залезай ,фусад, покачаю бицуху
меня муж по голове гладит ,crazy, [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:35 24-08-2017 )
а с работы меня не выгонят? ,нормал,
по причине чего? Дневные транки на то и дневные что не влияют на работоспособность, память, когнитивные функции. То есть они действуют по большей части как анксиолитики - то есть противотревожные средства. При этом они помогают еще и при болезнях сердца, действуют как ноотропы (улучшают кровоснабжение мозга), у них очень мягкое и минимальное седативное и миорелаксирующее действие. То есть тело тонус не потеряет,еле ноги волочить не будешь, если есть судороги, они их снимут, сонным ты не будешь, концентрацию внимания не потеряешь. Снимается только раздражительность, тревога, страх. Тормозом не станешь. Главное чего надо опасаться это непереносимость самого препарата. То есть аллергия. Тогда просто придется выкинуть пачку, да и все. [цит]

Nervoz ( off )
( 16:35 24-08-2017 )
Цитата: Плющиха
я дура. Расплакалась из за караоке..муж понять не может чего вдруг я разревелась. Ну не могу же я ему сказать,что это из за темы в интернете
открой тему в бесе ,ohrly, [цит]

Nervoz ( off )
( 16:37 24-08-2017 )
по причине чего? Дневные транки на то и дневные что не влияют на работоспособность, память, когнитивные функции. То есть они действуют по большей части как анксиолитики - то есть противотревожные средства. При этом они помогают еще и при болезнях сердца, действуют как ноотропы (улучшают кровоснабжение мозга), у них очень мягкое и минимальное седативное и миорелаксирующее действие. То есть тело тонус не потеряет,еле ноги волочить не будешь, если есть судороги, они их снимут, сонным ты не будешь, концентрацию внимания не потеряешь. Снимается только раздражительность, тревога, страх. Тормозом не станешь. Главное чего надо опасаться это непереносимость самого препарата. То есть аллергия. Тогда просто придется выкинуть пачку, да и все.
збс спасибо [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:39 24-08-2017 )
збс спасибо
но я опять же хз как их в вашей стране достать без рецепта. Безбожно пиздеть что уже пил а рецепт проебал ,цразы, лол [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:41 24-08-2017 )
Я вообще очень люблю эти препараты, это настоящее спасение когда своими силами с психикой не совладать. Но и согласна со своим психиатром - они ловушка. Раз в год, чуть чуть можно. Но слезать с них надо в итоге и просто менять образ жизни, чтоб быть здоровым , поддерживать гигиену своей психики. В общем лучше предупредить, чем разгребать [цит]

Плющиха ( off )
( 16:41 24-08-2017 )
открой тему в бесе ,ohrly,
не,смысл не тот) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc