Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
сасосал сам себе отвечай???
да, но не хватило пару сантиметров (10%)
нет, там сразу видно было что не дотянусь (10%)
достаю рукой до залупы этого достаточно (28%)
последний раз видел свой хуй три года назад, пузо мешает (21%)
я шлепаю пузом по залупе, это чертовски приятно (31%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 21:15 21-08-2017 )
Цитата: Gauzer
Было мне 18,встречалась с 24-летним парнем. Он депрессовал из-за того, что он "старый". В 19 встречалась с молодым человеком, который на год был старше меня. Он считал, что он старый. Через полгода познакомилась с 18-летним парнем, и он ныл,что СТАРЫЙ! И все как один хотели поскорее семью и детей. Плюнула я на это дело. В 21 год принципы полетели к чертям,и я познакомилась с мужчиной, который старше меня на 13 лет. Я была в предвкушении этой коронной фразы. А нет. Когда я спросила, считает ли он себя старым, на меня посмотрели, какна умалишенную, и сказали: "Какой в жопу старый? Смеешься что ли? Мне даже сорока еще нет!"© жиза, после 17 уже не жизнь
да и до 17 так себе жизнь. Когда ж жизнь, в таком случае?

Медовитая ( off )
( 21:16 21-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мда
кино есть такое,цомеон,

pulsa~de~nura ( off )
( 21:16 21-08-2017 )
Цитата: Медовитая
А этот дагги когда блять подошел с вилкой к розетке, я его уже даже подгоняла. В надежде, что так хоть он поумнеет. И когда он сильнее эту вилку стал вдавливать, я даже испытала удовольствие. Прям потому что желала этого
пока злой Купер в этом же мире,добрый не обретет разум..так я поняла

pulsa~de~nura ( off )
( 21:18 21-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
pulsa~de~nura,
у меня была такая физа,после того как начиталась фанатских теорий о Короле ночи

Gauzer ( off )
( 21:20 21-08-2017 )
до 18. потом начинается дожитие

Vigyr ( off )
( 21:22 21-08-2017 )
Цитата: Gauzer
до 18. потом начинается дожитие
и армия

Астронавт ( off )
( 21:22 21-08-2017 )
печально, что так быстро растут волосы. вроде недавно был в парикмахерской, а теперь снова как лохматый мамонт. волосы- ужасный и бесполезный атавизм. человеку нужен эволюционный скачок, чтобы от них избавиться.

Ирландец ( off )
( 21:23 21-08-2017 )
кино есть такое,цомеон,
книиижка,ах,

СилаВселенной ( off )
( 21:25 21-08-2017 )
я много гуляла до 16 ,с расчетом что к 30 годам будут дети и я больше никогда не погуляю. А с 17 до 24 лет сутками играла в игры,расчитывая что потом до старости буду работать,будет семья,заботы и в старости я буду вспоминать жизни и не буду себя гнобить за то что за столь короткую жизнь я только училась и работала. Я 7 лет эгоистично прожила для своего удовольствия. Надеюсь в старости это вспомню с улыбкой)))

Vigyr ( off )
( 21:26 21-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
книиижка,ах,
очень читабельная книжка сегодня,творческий день был,вечер ещё занимательней,можно жи две странички ,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc