Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
18:50 20-08-2017
)
Цитата: Плющиха
ого,наверное мы разные фильмы смотрели
ну хз. черный мужик с белой бабой это как вызов для последней. обуздает ли, справится ли. все как бы на пределе. а черный мужик и черная баба - никакого риска. огроменный хуй проваливается в бездонные вагину/рот/задницу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:50 20-08-2017
)
Цитата: Астронавт
каждый это понимает по своему в меру своей испорченности.
я настолько испорченна что пиздец пиздецки, вот так вот чувак
Но даже я когда писала про баклажаны имела ввиду баклажаны, я кстати не уточняла что какие то люблю больше, это ты от себя добавил и включил в статистику белых вместе с плющихой, говно
-rost
( off
)
(
18:51 20-08-2017
)
кстати,думаю тебе пора узнать,внучок. Я нашла тебе дедушку
кстати да,думаю пришло время сказать тебе,что у меня есть внук
Плющиха
( off
)
(
18:52 20-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
ну хз. черный мужик с белой бабой это как вызов для последней. обуздает ли, справится ли. все как бы на пределе. а черный мужик и черная баба - никакого риска. огроменный хуй проваливается в бездонные вагину/рот/задницу
если чб и ночью то кроме ладошек,пяток и зубов нихуя не видно Плющиха
( off
)
(
18:53 20-08-2017
)
Цитата: -rost
ПОКАЖИ
кхм,думаю вы уже видите друг друга
Vigyr
( off
)
(
18:54 20-08-2017
)
кстати да,думаю пришло время сказать тебе,что у меня есть внук
та это хуйня,у меня то нету Плющиха
( off
)
(
18:54 20-08-2017
)
Цитата: Vigyr
если чб и ночью то кроме ладошек,пяток и зубов нихуя не видно
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]