Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
19:08 20-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты провел статистику и по статистике в статистику верит огромная часть населения?
это ты типа так грамотно упаковала оскорбительный эпитет в мою сторону? но я заметил злой умысел, и не поведусь на твою провокацию.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
ты забыл что я в статистику не верю, поэтому ,,видишь как пьют другие,, это лишь твое мнение, я оскорбила только долбоебов
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
Radiohead
старье не пробившееся в классику
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:09 20-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
вечно ты все опошляешь
что поделать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:09 20-08-2017
)
Цитата: Астронавт
это ты типа так грамотно упаковала оскорбительный эпитет в мою сторону? но я заметил злой умысел, и не поведусь на твою провокацию.
это я спросила
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:10 20-08-2017
)
ты забыл что я в статистику не верю, поэтому ,,видишь как пьют другие,, это лишь твое мнение, я оскорбила только долбоебов
в статистику не надо верить или не верить. это тебе не единорог или бох на тучке. просто некоторые хитрые подонки применяют ее не к месту. на самом деле она может быть очень полезна.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это я спросила
откуда информация про огромную часть населения
Apocalyptic
( off
)
(
)
Отпускаю, и в небо
Улетает жёлтыми листьями
Наше прошлое лето
С телефонными глупыми письмами.
Отпускаю, и слёзы высыхают на ресницах,
Ну как же синие звёзды
Нам с тобой могли присниться. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:11 20-08-2017
)
Цитата: Астронавт
в статистику не надо верить или не верить. это тебе не единорог или бох на тучке. просто некоторые хитрые подонки применяют ее не к месту. на самом деле она может быть очень полезна.
Беспредел » Архив Беспредела
» Секреты аутофелляции, рецепты малинового вина а так же какие микробы живут в жопе и зачем ласкать гузку. этого достатошно? [~Барби_ДрелЬ~]