Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
13:08 13-08-2017
)
Цитата: Астронавт
ну подводные тоннели уже реальность. города- скорее отдаленное будущее, ведь целесообразность не столь очевидна.
ну я читала про проект подводного города..и компания,которая хочет его осуществить, планирует после этого построить на орбите ресторан
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:13 13-08-2017
)
Хули всякая хуита ходит к нам посты набивать
Астронавт
( off
)
(
13:20 13-08-2017
)
Цитата: СилаВселенной
ну я читала про проект подводного города..и компания,которая хочет его осуществить, планирует после этого построить на орбите ресторан
так это скорее фантазии. что-то вроде утопичных городов Жака Фреско. не исключено, что через сотни лет такие фантазии будут реализованы, но адекватные прогнозы в подобных направлениях можно делать максимум на десятки лет, не на сотни.
СилаВселенной
( off
)
(
13:23 13-08-2017
)
так это скорее фантазии. что-то вроде утопичных городов Жака Фреско. не исключено, что через сотни лет такие фантазии будут реализованы, но адекватные прогнозы в подобных направлениях можно делать максимум на десятки лет, не на сотни.
не ну они к 30+ году сделать город..и ресторан у них в мечтах. мол,если получится город,то они задумаются над рестораном.
Vigyr
( off
)
(
13:25 13-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
о как меня охуительно тошнит
сотрясение,перестань себя по голове бить
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:27 13-08-2017
)
Цитата: СилаВселенной
не ну они к 30+ году сделать город..и ресторан у них в мечтах. мол,если получится город,то они задумаются над рестораном.
они- это кто? опять нефтяные арабы? у них вроде как уже есть подводный ресторан, ну а если несколько подобных подводных сооружений они намереваются называть городом, то это будет весьма условно, ибо полноценный город и на суше построить не так просто с нуля.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:27 13-08-2017
)
Нет что бы с малого начать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:28 13-08-2017
)
Может в этом городе даже магазин будет потом
СилаВселенной
( off
)
(
13:29 13-08-2017
)
они- это кто? опять нефтяные арабы? у них вроде как уже есть подводный ресторан, ну а если несколько подобных подводных сооружений они намереваются называть городом, то это будет весьма условно, ибо полноценный город и на суше построить не так просто с нуля.
не знаю можно тут ссылки на другие сайты или нет..просто загугли "проект подводного города". увидишь картинки шара и почитай про планы этого города в японии. там хотят построить