Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что вы хотите обсуждать в этой теме?
фанфики про геев (12%)
винду хуинду и компы хуемпы (15%)
еду, я люблю жрать и читать про жратву (26%)
анал (26%)
обсирать лысого и его творчество (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 485, 486, 487
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 13:08 13-08-2017 )
Цитата: Астронавт
ну подводные тоннели уже реальность. города- скорее отдаленное будущее, ведь целесообразность не столь очевидна.
ну я читала про проект подводного города..и компания,которая хочет его осуществить, планирует после этого построить на орбите ресторан

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:13 13-08-2017 )
Хули всякая хуита ходит к нам посты набивать

Астронавт ( off )
( 13:20 13-08-2017 )
Цитата: СилаВселенной
ну я читала про проект подводного города..и компания,которая хочет его осуществить, планирует после этого построить на орбите ресторан
так это скорее фантазии. что-то вроде утопичных городов Жака Фреско. не исключено, что через сотни лет такие фантазии будут реализованы, но адекватные прогнозы в подобных направлениях можно делать максимум на десятки лет, не на сотни.

СилаВселенной ( off )
( 13:23 13-08-2017 )
так это скорее фантазии. что-то вроде утопичных городов Жака Фреско. не исключено, что через сотни лет такие фантазии будут реализованы, но адекватные прогнозы в подобных направлениях можно делать максимум на десятки лет, не на сотни.
не ну они к 30+ году сделать город..и ресторан у них в мечтах. мол,если получится город,то они задумаются над рестораном.

Vigyr ( off )
( 13:25 13-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
о как меня охуительно тошнит
сотрясение,перестань себя по голове бить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:27 13-08-2017 )
не ну они к 30+ году сделать город..и ресторан у них в мечтах. мол,если получится город,то они задумаются над рестораном.
бгг

Астронавт ( off )
они- это кто? опять нефтяные арабы? у них вроде как уже есть подводный ресторан, ну а если несколько подобных подводных сооружений они намереваются называть городом, то это будет весьма условно, ибо полноценный город и на суше построить не так просто с нуля.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Нет что бы с малого начать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:28 13-08-2017 )
Может в этом городе даже магазин будет потом

СилаВселенной ( off )
( 13:29 13-08-2017 )
они- это кто? опять нефтяные арабы? у них вроде как уже есть подводный ресторан, ну а если несколько подобных подводных сооружений они намереваются называть городом, то это будет весьма условно, ибо полноценный город и на суше построить не так просто с нуля.
не знаю можно тут ссылки на другие сайты или нет..просто загугли "проект подводного города". увидишь картинки шара и почитай про планы этого города в японии. там хотят построить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 485, 486, 487
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc