Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
12:32 13-08-2017
)
Цитата: 14_символов
Заебись
пупс?
СилаВселенной
( off
)
(
12:35 13-08-2017
)
снова криптовалюта. только о ней везде и говорится.. поговорите о знаках зодиака или про историю ковров..про поезда. В поездах жить можно. Там своя атмосфера. Шелдон Купер знает в этом толк!
Ирландец
( off
)
(
12:37 13-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
главное чтоб витя не подумал что меня бьют родители, а хозяйка квартиры не решила что меня бьет витя под глазом тоже есть но я его замазала
бля, что с тобой
Грейнджер
( off
)
(
12:37 13-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
бля, что с тобой
неаккуратная я
[deleted]
( off
)
(
12:38 13-08-2017
)
снова криптовалюта. только о ней везде и говорится.. поговорите о знаках зодиака или про историю ковров..про поезда. В поездах жить можно. Там своя атмосфера. Шелдон Купер знает в этом толк!
гороскоп- лохотрон. ковры- рассадник сапрофитов. а вот поезда тема интересная. кто-нибудь слышал, что Маск начал тестирование технологии гиперлуп, где поезд будет в вакууме двигаться?
Ирландец
( off
)
(
12:40 13-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
неаккуратная я
гепнулась чи шо
СилаВселенной
( off
)
(
12:42 13-08-2017
)
Цитата: Астронавт
гороскоп- лохотрон. ковры- рассадник сапрофитов. а вот поезда тема интересная. кто-нибудь слышал, что Маск начал тестирование технологии гиперлуп, где поезд будет в вакууме двигаться?
я слышала что строят подводный туннель для поезда,чтоб сократить путь.
Еще есть проект позводного города..думаю там тоже будет что-то типа метро..на лодках долго добираться
Астронавт
( off
)
(
12:46 13-08-2017
)
Цитата: СилаВселенной
я слышала что строят подводный туннель для поезда,чтоб сократить путь.
Еще есть проект позводного города..думаю там тоже будет что-то типа метро..на лодках долго добираться
ну подводные тоннели уже реальность. города- скорее отдаленное будущее, ведь целесообразность не столь очевидна.
Грейнджер
( off
)
(
12:48 13-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
гепнулась чи шо
да, сама виновата. не думала даже что синяк будет. будешь ржать. это я просто пизданула себе ладонью по лицу